IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Import de fichier Text vers base Access


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Import de fichier Text vers base Access
    Je souhaiterai importer un fichier texte quelconque (onglet parcourir présent)
    vers une base access en VB6, quelque chose de simple mais qui fonctionne (je suis nouveau dans le code..)
      0  0

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Et le problème exact est ?
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !
      0  0

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Ici on ne fait pas de code tout fait sur mesure.

    Petite lecture des règles
    Voir surtout le paragraphe 4.13
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions
      0  0

Discussions similaires

  1. Import de fichier texte vers sql server
    Par nawal59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2012, 16h32
  2. Importer un fichier text vers access sous vb.net
    Par sanfour_walhan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2009, 19h45
  3. importation de fichier excel vers base de donnee oracle
    Par opensource dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2007, 18h49
  4. Importer fichier texte dans base Access
    Par Mymi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 20h21
  5. depuis un fichier texte vers base oracle
    Par foulla002 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2006, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo