IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Max(date) en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Max(date) en php
    Bonjour je voudrais selectionner dans ma table les date les plus recent
    du genre

    Table:

    id :  -------- message :  - ----------date
     1                   salut                    06-06-30 12:10
     2                   hey                      06-06-30 12:15
     2                  bien ou koi            06-06-30 12:16
     4                   je galere              06-06-30 12:17
    genre selectionner juste id 1 06-06-30 12:10 et id 2 06-06-30 12:16 et id 4 06-06-30 12:17

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    pour mysql :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT `date`, message FROM tatable ORDER BY `date`DESC LIMIT 3
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [Dates] Comment comparer 2 dates en PHP ?
    Par tigzirt dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2010, 17h03
  2. [Dates] comparaison de 2 dates sous php ??
    Par moonia dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2006, 18h00
  3. [Dates] Champs php...
    Par Angeldu74 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2006, 16h47
  4. [Dates] Date et php
    Par jexl dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/11/2005, 12h53
  5. [Dates] Soustraction de date en php
    Par o_live dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo