IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Tri alphabétique de trois colonnes sur une page


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inspection et sécurisation de bâtiments
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Inspection et sécurisation de bâtiments
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Tri alphabétique de trois colonnes sur une page
    Bonjour à vous,
    Je désire mettre trois colonnes sur une seule page et pouvoir y inscrire des noms de personnes et que ces noms se classent par ordre alphabétique en partant de la première case de la colonne 1 jusqu'à la dernière case de la colonne 3. Pourriez-vous m'aider s.v.p. ?
    J'espère m'être bien exprimé.
    D'avance un gros merci !!!
    Jean

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Tes trois colonnes sont des noms ?
    Est-ce que chaque colonne doit être triée individuellement ?

    Tu devrais mettre dans un message une copie d'écran de tes données.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inspection et sécurisation de bâtiments
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Inspection et sécurisation de bâtiments
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,
    Merci de me répondre et surtout de prendre de ton temps pour m'aider.

    - Nom et prénom
    - Colonnes doivent être en continu et se trier ensembles.
    - Je n'ai aucun nom dedans actuellement (confidentiel). Je veux faire ce document afin d'aider mon épouse qui gère les dossiers de personnes atteintes de graves maladies dans notre région et elle n'a pas d'outil pour lui faciliter la tâche et en plus cette feuille doit être modifiée et imprimée à la semaine. C'est du bénévolat.

    Je t'envoie le fichier. J'espère, du moins...

    Est-il possible d'ajouter un nom au bout de la liste et qu'il prenne sa place automatiquement par (ENTER) ?

    Est-il possible d'effacer le contenu d'une case et que les suivantes se déplace et la comble ?

    Est-il possible que, si la page est remplie, la liste se continue sur une deuxième page ?

    Désolé de te demander tant de choses !!!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. deux ou trois colonne sur meme page
    Par tunisien13 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2012, 19h06
  2. Positionnement de mes trois colonnes sur ma page d'accueil
    Par Abou Zar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2012, 16h05
  3. transformer liste d'1 colonne sur x pages => plusieurs colonnes sur UNE page
    Par liste excel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2011, 11h13
  4. [OpenOffice][Texte] Supprimer les colonne sur une page
    Par sondo dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2010, 12h37
  5. [XI] obtenir plusieurs colonnes sur une page
    Par Aurazed dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo