IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Associer un mainMenu à une toolbar


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de lil_jam63
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 447
    Points : 600
    Points
    600
    Par défaut Associer un mainMenu à une toolbar
    Salut, voilà tout est dans le titre, je cherche à associer un mainMenu à une toolbar mais celà sans que ce même menu soit docké sur le haut, j'ai essayé pas mal de choses, j'ai associé le mainMenu à ma toolbar mais dès que je commence à éditer mon menu, il apparait en haut de ma form, c'est peut etre quelque chose de banal mais j'ai tout essayé je fais appel à vous.
    ----------------------------------------------------
    Avant de poster, pensez à utiliser les différents outils à votre disposition:
    Google, la FAQ et le moteur de recherche.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    Si ton MainMenu apparait en haut de ta form, c'est que la propriété MainMenu de cette Form est renseignée par la ToolBar...
    En plus clair, efface ce qu'il y a dans la propriété MainMenu de ta Form...
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de lil_jam63
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 447
    Points : 600
    Points
    600
    Par défaut
    Tu vois, c'est le genre de truc tout *** sur lequel j'ai passé un temps fou alors que la solution etais devant mes yeux, ça m'étais même pas passé par l'esprit , merci.
    ----------------------------------------------------
    Avant de poster, pensez à utiliser les différents outils à votre disposition:
    Google, la FAQ et le moteur de recherche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] Impossible d'associer une ImageList a une Toolbar
    Par Trisoul dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 25
    Dernier message: 07/07/2007, 15h14
  2. [MFC] comment associer 2 valeurs à une ComboBox
    Par drinkmilk dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 11h41
  3. bouton pour afficher/cacher une toolbar ??
    Par pi05 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2005, 22h05
  4. Associer un TOOLLBAR à une fenetre!!
    Par thief dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2004, 13h52
  5. Redimensionner une ToolBar
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2003, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo