IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

probléme d'impression


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut probléme d'impression
    Bonjour,
    j'ai vraiment un gros pb avec l'impression d'un tableu croisé dynamique.
    J'ai posté un message hier soir, personne ne m'a répondu.

    Je repose encore ma question si qqun veut bien me venir en aide.

    Comment faire pour iimprimer u tableau croisé dynamique que l'utilisateur à construit. J'ai fait un PrintOUT mais cela m'imprime le formulaire tel qu'il éait avant que l'utilisateur ne le modifie.
    Faut il simuler un "imprim écran" si oui comment faire ?

    Je suis vraiment bloqué et mes utilisateurs aussi.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 267
    Points : 19 437
    Points
    19 437
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    ne peux-tu pas enregistrer les modifications de l'utilisateur avant l'impression ?
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de ta réponse, mais comment récupérer les filtres choisis par l'utilisateur ?

    Merci de ton aide.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 267
    Points : 19 437
    Points
    19 437
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Resalut,

    Le mieux à faire c'est de créer un état basé sur ta requête analyse croisée, que tu imprime (DoCmd.OpenReport "Mon état") avec les même critère que pour ton filtre, cet état serait en quelque sorte synchronisé sur ton TCD sur ton form, :

    C'est à dire que sur l'évènement Print ou Open de ton état tu mets à jour la propriété RecordSource de ton état avec ta requêtes analyse croisée paramétrée en fonction du filtre de ton form (même critères..)

    @+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

Discussions similaires

  1. [CR][VB6] Impression d'un état depuis VB
    Par sda dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 17h27
  2. Quick Report et impression de données hors BDD
    Par gRRosminet dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2002, 09h47
  3. Probleme d'impression avec la méthode TForm->Print()
    Par Kid Icarus dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/07/2002, 14h26
  4. Impression d'image bmp
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2002, 09h38
  5. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo