IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

récupérer une valeur d'une table excel liée selon requète


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut récupérer une valeur d'une table excel liée selon requète
    bonjour,
    voilà j'expose mon projet:

    j'ai un 1e form qui me permet de choisir par LD en cascades
    un site de prod, un parc de prod et une machine de prod
    là pas de problemes.

    j'ai un 2e form qui indique le choix machine fait précédemment
    ainsi que (logiquement parce que là ca foire) la cadence propre à la machine choisie et ceci par le biais d'un fichier data.xls lié (le fichier se présente comme suit: NOM de la machine, CADENCE de la machine)

    voilà ce que j'ai testé:
    SELECT data.NOM, data.Cadence FROM data WHERE ((data.NOM)=Formulaires!Graphic_Packaging_International2!Choixmachine);

    je veux en fait afficher la cadence (dans une zone de liste) de la machine qu'on vient de sélectionner.
    le résultat de ce que j'ai tenté? rien, blanc, vide
    et quand je teste en mettant data.NOM="xxxx" (avec xxx pour un nom de machine)
    là ca marche donc où est mon erreur?
    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Formulaires!Graphic_Packaging_International2!Choixmachine ne renverrait-il pas le numero de la machine plutot que son nom ?
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    déjà merci de s'intéresser à mon cas,
    concernant cette requête, le résultat est vide, y'a rien qui en ressort, ni le nom machine ni même son id, rien de rien
    alors j'ai essayé d'y ajouter *********.column(X) mais là idem aucun résultat
    je voudrais savoir si c'est réellement possible de procéder comme ça
    en gros c'est faire un croisé entre un nom dans une table xls liée et un (nom)"choix" issu d'un formulaire précédent
    merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2014, 14h29
  3. [WD16] Récupérer la valeur d'une colonne d'une table d'une ligne précise
    Par elghers_hocine dans le forum WinDev
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/05/2011, 18h11
  4. [AC-2003] Récupérer la Valeur d une requete dans une table
    Par mongmc dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2011, 17h53
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo