IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Lancement de l'impression quand j'essaye de mettre en affichage saut de page


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lancement de l'impression quand j'essaye de mettre en affichage saut de page
    Bonjour;
    Petite nouveauté de mon fichier que je ne sais comment traité: lorsque je veux mettre une feuille de calcul en affichage mise en page ou saut de page; il me lance automatiquement une impression ( heureusement que j'ai l'imprimante déconnectée) ; et ce quelque soit la manière dont je m'y prend :avec les icônes du bas; avec la barre des tâches ou en allant sur une autre feuille puis en faisant sélection de toutes les feuilles et changement d'affichage.

    Quelqu'un saurait-il d'où peut venir le bug car pour une numérotation des pages c'est pas pratique quand on est pas sûr de la longueur de la feuille de calcul.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Est-ce que ça se produit pour tous les fichiers ou pour un seul ?
    As-tu vérifier s'il y a des macro dans ton fichier ?
    Essaye d'en enregistrer une copie en XLSX, est-ce que tu as toujours le problème ?
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est le seul fichier pour lequel cela me fait ça; et je n'ai pas créé de macro.
    J'avais déjà travaillé sur le fichier sans que cela arrive. Et je l'ai installé en réseau sur le commun de l'entreprise et changer de nom.
    Depuis je suis confronté à ce soucis.

Discussions similaires

  1. [E-00] Ma macro plante quand j'essaye de supprimer une ligne
    Par Escandil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2009, 15h17
  2. Impression quand imprimante en pause
    Par pjmorce dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 20h10
  3. "Source not Found" quand j'essaye de debugger un serveur tomcat
    Par jojolepabo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2008, 14h12
  4. lancement d'un popup quand on renseigne une cellule
    Par ricachu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 16h45
  5. [c#]lancement de l'impression
    Par radicalrider dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo