IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#]lancement de l'impression [Fait]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 89
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [c#]lancement de l'impression
    Bonjour, j''ai crée une page en ASPX dont le but principal est d'être imprimé.
    Je voudrais savoir si'il est possible de lancer la fenetre d'impression à partir d'un bouton de ma page?
    2eme chose, lorsque j'imprime ma page en passant par fichier imprimé, il y a toujour la mention page 1 sur 1 de marqué en entête et l'adresse en pied de page, n'est t'il pas possible de suprimer ces éléments lors de l'impression?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    En javascript : windows.print();
    Ensuite si tu places un bouton, il y a de forte chance pour que celui-ci s'imprime également.

    Pour supprimer les num de page date etc, il faut aller dans fichier>Mise en pages et supprimer en entête et pied de page ce que tu veux.
    (Nota : C'est donc des paramètres propres aux clients ...)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 89
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut c#
    ok pour la mise en page, ça marche mais pour ce qui concerne le code, j'utilise principalement du C#. Alors si il faut mettre du js je ne dais pas où ni comment!
    merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Quelques exemples ici FAQ ASP.NET >> JS

    Pour ce qui concerne les marges avec dates, num page etc, c'est une modif qui doit être fait par l'utilisateur ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] rétrécissement des cellules au lancement de l'impression en vba
    Par kesmus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2014, 17h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2010, 12h10
  3. comment empecher une fenetre de lancement d'impression de s'ouvrir?
    Par Jayceblaster dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 10h33
  4. Script pour lancer une impression au lancement d'une page PHP
    Par miloujohn dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 17h32
  5. [FLASH MX2004] Retarder le lancement d'impression
    Par JavaSearch dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2005, 07h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo