IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

transférer que les enregistrements sélectionnés par une case à cocher


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 36
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut transférer que les enregistrements sélectionnés par une case à cocher
    bonjour,
    ma question est la suivante :

    j'ai deux formulaire ouverts A, et B. du formulaire B, je veux copier la valeur d'un champ Référence vers un champ Référence du formulaire A. je l'ai fais avec une simple ligne de commande (Forms!A.Référence .Value = Forms!B.Référence value).

    mon problème c'est que je veux juste copier juste les champs qui sont sélectionnés par une case à cocher??, si la case à cocher correspendante au champx n'est pas cochée, alors je ne peux pas copier la valeur.

    autrement dit, comment manipuler des enregistrement spécifiques, sélectionnés par des cases à cocher, dans une table qui a comme champs par exemple N°(num), Référence(texte), sélectionné(case à cocher)

    par exemple supprimer que les enregistrements d'une table sélectionné par des cases à cocher

    merci à tous

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    pour 1 début:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      If (Forms!B.Sélectionné.value) Then
       Forms!A.Référence.Value = Forms!B.Référence.value
       end if
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 36
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par User
    pour 1 début:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      If (Forms!B.Sélectionné.value) Then
       Forms!A.Référence.Value = Forms!B.Référence.value
       end if

    Merci, ça fonctionne pour l'instant, c'était tellement simple que j'ai rie de moi.

Discussions similaires

  1. tri les enregistrements retournée par une requête
    Par badysoom dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/02/2011, 12h13
  2. Compter les enregistrements concernés par une requete
    Par Wchef dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2009, 08h55
  3. Supprimer les éléments sélectionnés avec une case à cocher
    Par keishah dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/08/2007, 15h38
  4. [MySQL] afficher tous les enregistrements sélectionnés par checkbox
    Par ph_anrys dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 12h28
  5. Imprimer champs sélectionnés par une case à cocher
    Par nixax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2006, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo