IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Kotlin Discussion :

Création d'une section Kotlin


Sujet :

Kotlin

  1. #1
    Membre habitué Avatar de goute
    Homme Profil pro
    Développeur éclectique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur éclectique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 224
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Création d'une section Kotlin
    Bonjour,

    Je suis encore surpris qu'il n'y ai pas de section Kotlin dans le forum, plusieurs fois j'ai voulu échanger sur ce sujet mais je ne le fais pas car il n'y a pas de section...

    Et ça me parait maintenant évident que ce langage a toute sa place dans une section bien à lui.

    Merci,

    Bonne journée,

    G
    Moins tu vas vite, plus tu vas moins vite!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Uranne-jimmy
    Homme Profil pro
    Bioinformatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    778
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 778
    Points : 1 461
    Points
    1 461
    Par défaut
    https://www.developpez.net/forums/f1...angage/autres/

    Ca me semble le meilleur emplacement.
    Expert en recherche google caféinomane

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour qu'un forum voit le jour, il faut qu'un engouement certains se fasse ressentir. La première étape sera l'introduction d'un tag/balise [Kottlin] dans un forum tel que pointé ci-dessus et ensuite, si la sauce prend, en effet un forum spécifique pourra être envisager.
    Par contre, si un nouveau forum été créé immédiatement et que l'engouement n'y soit pas, alors cela ferai vide, qui rebuterai les utilisateurs et ferai mauvaise presse à Kottlin
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  4. #4
    Community Manager

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4 207
    Points : 13 061
    Points
    13 061
    Par défaut
    Bonjour,
    Un sous-forum dédié à Kotlin est desormais créé.

    Vos contributions y seront donc les bienvenus
    Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

Discussions similaires

  1. Demande de création d'une section webos
    Par RyzenOC dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2015, 19h20
  2. Création d'une toute nouvelle section
    Par zeddiccus dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2013, 15h45
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 11/07/2013, 10h55
  4. création d'une section subsubparagraph
    Par VirtualSlide dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2009, 11h20
  5. [SSRS 2k8] Création d'une section sur le rapport
    Par patriceharel dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2008, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo