IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Compatibilité office 2013-2016 [Toutes versions]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Apprenti ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Compatibilité office 2013-2016
    Bonjour,

    Je cherche sur les forums depuis ce matin, jene trouve pas la réponse à mon problème.
    Un fichier est disponible sur le réseau de mon entreprise. Il existe 2 types de PC différents : Win7 avec Office 2013 et Win10 avec Office 2016.
    Ce fichier comporte une automatisation qui permet la création d'un fichier Powerpoint (enregistré au format ppt).
    Il a été créé en 2006 (probablement sous office 2003) et longtemps utilisé avec office 2013 sans que cela pose de souci. Seulement, depuis le passage à Win 10 + Office 2016 de certains PC, ce fichier n'est plus utilisable avec office 2013. C'est une histoire de compléments mais je n'arrive pas à trouver laquelle.

    Actuellement, sous Win10 + Office 2016, les compléments activés sont :
    - Visual Basic for Applications
    - Microsoft Excel 16.0 Object Library
    - OLE Automation
    - Microsoft Office 16.0 Object Library
    - Microsoft Forms 2.0 Object Library
    - Microsoft PowerPoint 16.0 Object Library

    Quelles sont les versions à sélectionner pour que ce fichier fonctionne sous 2013 et 2016? Si cela n'est pas possible, quelles sont les versions pour un fonctionnement sous 2013 uniquement?

    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par MrcRafale Voir le message

    Bonjour,

    J'essaierais en Late Binding, comme ce que propose Kiki29 sur ce post : ouvrir-power-point-userform-excel

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par MrcRafale Voir le message
    Actuellement, sous Win10 + Office 2016, les compléments activés sont :
    - Visual Basic for Applications
    - Microsoft Excel 16.0 Object Library
    - OLE Automation
    - Microsoft Office 16.0 Object Library
    - Microsoft Forms 2.0 Object Library
    - Microsoft PowerPoint 16.0 Object Library

    Quelles sont les versions à sélectionner pour que ce fichier fonctionne sous 2013 et 2016? Si cela n'est pas possible, quelles sont les versions pour un fonctionnement sous 2013 uniquement?
    Déjà, tout ce qui contient "16.0" doit être remplacé par la même chose en "15.0".
    Les deux autres portent le même nom en 2013.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compatibilité SP 2013 avec Office 2016
    Par bapt_91 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2017, 17h03
  2. [2013] Format des fichiers Office 2010 - 2013 - 2016
    Par Daejung dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2015, 05h23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2015, 19h21
  4. [Toutes versions] License perpetuelle ACCESS 2016 et version anterieur de Pack office 2013
    Par tanaka59 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2015, 11h52
  5. [VB.NET] Compatibilité Office 97 au lieu de Office 2003
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 07h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo