IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Signature Outlook augmente quand j’envoie un e-mail [Toutes versions]


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Signature Outlook augmente quand j’envoie un e-mail
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème d'augmentation de signature, j'ai un environnement Windows 10 derniers génération avec Outlook 2013 pro installé.

    Quand j'envoie un e-mail la signature apparaît beaucoup plus grande que la signature d'origine je n'arrive pas à comprendre pourquoi ?

    Si j'utilise la même signature Outlook 2013 mais sur un Windows 7 cela fonctionne correctement.

    Quelqu'un d'entre vous connaît la solution pour que cela n'arrive plus.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Mes meilleures salutations.

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 865
    Points
    3 865
    Par défaut
    Salut,

    Bête question : si tu supprimes ta signature et que tu la crées à nouveau dans Outlook 2013 pro sous Windows 10, que se passe-t-il si tu essaies de l'utiliser avec Windows 7 ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Solution
    Bonjour,

    Nous avons créer un script.

    Qui oblige la signature à s'adapter à la mise en échelle de Windows 10 sur des machines avec un résolution supérieur à 1920x1080.

    Merci pour votre aide.
    Meilleures salutations.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai également rencontré ce type de problème, je n'avais aps analysé le lien avec la résolution.

    J'avais utilisé ce code pour supprimer les attribus width et Height de l'image.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    Sub test_HTML_Delete_Width_Height()
        HTML_Delete_Width_Height myfile
    End Sub
    Function HTML_Delete_Width_Height(PathSignature)
        Const ForReading = 1, ForWriting = 2, ForAppending = 8
        Const TristateUseDefault = -2, TristateTrue = -1, TristateFalse = 0
        Dim fso, f, ts
        Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        'fso.CreateTextFile "test1.txt"   ' Crée un fichier.
        Set f = fso.GetFile(PathSignature)
        Set ts = f.OpenAsTextStream(ForReading, TristateUseDefault)
        TextStreamTest = ts.ReadAll
        ts.Close
        On Error GoTo fin
     
        ' On crée une expression régulière
        Set objRegex = CreateObject("vbscript.regexp")   ' On définit le critère qui cherche toute balise HTML
     
        tab_TextStreamTest = Split(TextStreamTest, "<img ", , vbTextCompare)
        debut = tab_TextStreamTest(0)
     
        For i = 1 To UBound(tab_TextStreamTest)
            tab1_TextStreamTest = Split(tab_TextStreamTest(i), ">", 2, vbTextCompare)
     
            With objRegex
                '.Pattern = "(<img.*(width=[^[:space:]]+)|(height=[^[:space:]]+))"
                .Pattern = "(width=\S*)|(height=\S*)"
                ' On fait en sorte que la casse (majuscules/minuscules)soit indifférente
                .IgnoreCase = True    ' Traitement global (récursif)
                .Global = True    ' La fonction Test renvoie True si la chaîne
                .MultiLine = True
     
                If .test(tab1_TextStreamTest(0)) And InStr(1, tab1_TextStreamTest(0), "Bandeau_Signature_", vbTextCompare) Then
                    maj = 1
                    Set objRegMC = .Execute(tab1_TextStreamTest(0))
     
                    SupprimerHTML = SupprimerHTML & "<img " & .Replace(tab1_TextStreamTest(0), "") & ">" & tab1_TextStreamTest(1)
                Else
                    SupprimerHTML = SupprimerHTML & "<img " & tab1_TextStreamTest(0) & ">" & tab1_TextStreamTest(1)
     
                End If
            End With
        Next i
     
        If maj = 1 Then
            Set ts = f.OpenAsTextStream(ForWriting, TristateUseDefault)
     
            ts.Write debut & SupprimerHTML & fin
            ts.Close
        End If
     
        Exit Function
    fin:
     
    End Function
    Peux tu préciser ta méthode STP ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi de mail avec signature Outlook.
    Par Richard_35 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/03/2015, 16h19
  2. [OutLook] Détecter l'arrivée d'un mail
    Par pc75 dans le forum Outlook
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 10h48
  3. Excel VBA récupérer la signature Outlook
    Par dorschner dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2006, 16h19
  4. Outlook express partager une adresse E-mail
    Par spopofes dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 22h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo