IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Probleme integration de iferror avec Vlookup


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme integration de iferror avec Vlookup
    Bonjour,

    je suis novice en VBA.
    j'ai appris avec l'aide de ces forum et là, ca fait un jour que je sèche... voici mon probleme :

    j'ai écris la rechercheV suivante, jusque la ca fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Sub test11()
    With Sheets("Ligne1")
        .Range("$K$7:$K$750").Value = WorksheetFunction.VLookup(.Range("$B$7:$B$750").Value, Sheets("data").Range("A1:U100"), 6, False)
     
    End With
    End Sub
    Mais à partir de cette recherchev, je souhaiterai remplacer les valeurs #n/a par " 0 "
    Je pensais utiliser la fonction IFERROR mais impossible....

    est ce réalisable ? si oui pouvez vous m'aider ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut

    Bonjour !

    Commencer par lire les règles de ce forum, merci !

    Commencer aussi par une formule de feuilles de calculs d'Excel !
    Une fois fonctionnelle, créer enfin sa propre discussion (car il n'est pas admis de polluer celle d'un autre !)
    en postant la formule fonctionnant dans la feuille de calculs et là,
    on pourra apporter de l'aide en montrant comment s'en passer ou comment l'utiliser par code …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

Discussions similaires

  1. probleme integration cewolf avec JSF
    Par riadhhwajdii dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2009, 14h17
  2. probleme integration cewolf avec JSF
    Par riadhhwajdii dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2009, 14h13
  3. Probleme d'integration de richfaces avec jsf 1.1
    Par lakhdharani dans le forum JSF
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2009, 15h01
  4. Probleme avec Vlookup()
    Par jasonpolakow dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 09h57
  5. probleme d'integration de jsf avec spring
    Par ouatouch_abdeljalil dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2008, 01h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo