IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

Aide pour créer mon site, aidez moi.


Sujet :

Mon site

  1. #21
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Citation Envoyé par ganon551
    Mais cmt faire pour créer une page perso avec pour nom develop-durable (puis je modifier mon nom existant?)...
    Tu veux dire http://develop-durable.free.fr, tu peux pas changer maintenant

    Il aurai fallu que lors de l'inscription tu mette develop-durable comme pseudo

  2. #22
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Pour utiliser filezilla rien de plus simple : tu dois saisir l'adresse ftp, le login et le pass et le reste c'est que du transfert

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 69
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    D'accord, mais j'aimerai savoir comment faire pour modifier et ajouter des fichiers html a mon site.....et pour avoir l'ftp de mon site, je fais cmt????
    Merci de m'aider, dieu vous aidera peut etre !!!

  4. #24
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Citation Envoyé par ganon551
    D'accord, mais j'aimerai savoir comment faire pour modifier et ajouter des fichiers html a mon site.....et pour avoir l'ftp de mon site, je fais cmt????
    Merci de m'aider, dieu vous aidera peut etre !!!
    http://www.soft-area.net/viewtopic.php?t=22

  5. #25
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    L'adresse ftp est fournise dans ton courrier ainsi que le login et pass.
    Le reste, tu choisis ton fichier et tu cliques 2 fois dessus ou tu déplaces directement dans la fenetre du ftp...

    Pour modifier un fichier html il suffit de l'ouvrir, non ? lol

Discussions similaires

  1. Aide pour commencer mon site WEB svp
    Par shubakas dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2008, 09h17
  2. Besoin d'aide pour étudier mon site Daz !
    Par lily29 dans le forum Mon site
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 13h44
  3. On a besoin d'aide pour créer un site de soirée électorale
    Par pliporte75 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2007, 18h02
  4. [AJAX] Finalisation de mon site
    Par belvina dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 01h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo