1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2017
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Fenêtre de l’exécution vb.net

    bonjour à tous,
    je suis un débutant dans le developpment sur vb.net , mais j'ai des connaissances au niveau de logique de programmation, pref, j'ai réussi à écrire mon algo et il fonctionne correctement, mais par contre, je ne sais pas comment faire une bonne interface pour mon algo.
    donc, mon probleme est que je veux afficher les résultats de mon algo sur l'interface de d’exécution comme cette image :
    Nom : sdfsd.PNG
Affichages : 47
Taille : 24,3 Ko

    je vous remercie à l'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    1 491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 1 491
    Points : 3 070
    Points
    3 070
    Billets dans le blog
    6

    Par défaut

    Bonjour,

    Comment bien débuter avec l'EDI :

    1- Choisir la version de ton environnement : Visual Studio 2010, 2012, 2013, 2015,...... ????

    2- tapoter sur Internet pour obtenir des cours de prise en main de l'environnement de développement (EDI) Visual Studio.

    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2017
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    bonjour et merci pour votre réponse,
    1/ je travaille sur vb 2015
    2/ j'ai déjà chercher sur le net et je n'ai pas trouvé comment le faire , c'est pour cela je m'adresse à vous pour m'aider un peux et pour apprendre un peux des vos expériences

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    1 491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 1 491
    Points : 3 070
    Points
    3 070
    Billets dans le blog
    6

Discussions similaires

  1. Tâche planifiée exécutant page .NET
    Par mary_261 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2007, 17h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 13h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 15h49
  4. Encodage de la fenêtre DOS permettant d'exécuter psql
    Par jh0483 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 09h49
  5. Conserver la fenêtre résultat de l'exécution
    Par ndoye_zaff dans le forum ANT
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2004, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo