IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Problème d'affichage texte en cascade


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH 8] Problème d'affichage texte en cascade
    Bonjour.

    Je suis une débutante sous flash, et j'ai fait un menu, que j'intègre dans une page html.
    Lorsque je teste l'animation sous flash pro 8 (contrôle => tester l'animation), tout s'affiche correctement, les liens testés fonctionnent, et les boutons fonctionnent et s'affichent en cascade bref aucuns problèmes.

    Par contre, quand je le place en ligne, je peux toujours accéder aux pages, qui sont attitrées aux boutons, mais le texte, qui devrait apparaitre en cascade, ne fonctionne pas. Il n'est pas visible. Alors que le surlignage transparent du texte lui s'affiche.

    Je ne sais pas d'où peut venir l'erreur, donc je ne vois pas quelle partie du code vous placer ici. Mais, je peux, si vous le souhaiter, vous faire parvenir le .fla ou .swf ainsi que le .txt, si cela peut vous aider à voir où se place mon erreur. Et ainsi me guider, dans la correction de mon animation.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    oui, tu peux partager tes fichiers sans problèmes.
    Sinon je crois deviner le problème, soit le chemin de tes fichiers txt en local ne sont pas les meme que sur le serveur, soit le problème viens des polices.
    Dans le premier cas, il faut vérifier que les fichiers texte puisse bien etre lu par flash.
    Dans le deusieme cas, il arrive que du texte dynamque placé sous un masque par exemple ne s'affiche pas, je crois que si tu incorpore ta police au swf, il n'y a plus le problème.

  3. #3
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    oui vérifie que ton txt est bien uploadé lui aussi ^__^
    sinon, envoie l'adresse, ca peut aider.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je viens de vérifier sur le serveur et le .txt y est.
    Par contre je viens de tester mon .swf en le lançant depuis mon disque dur, et le texte n'apparait pas non plus.
    J'ai pris le tutoriel sur un site qui a disparue depuis, et je me retrouve dans l'impossibilité de voir où j'aurai oublié de faire quelque chose.

    Je vous place les divers éléments de l'animation ci-dessous pour que vous puissiez vérifier mon code :
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    je te regarde ca tout de suite

  6. #6
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    mmh, lorsque tu parle de ton texte, c'est bien les titres du menu ?
    pas de problemes d'affichage chez moi ;-)

  7. #7
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    C'est etrange, lorsque je fais tester l'animation pas de soucis tout s'affiche correctement par contre si je lance le swf cree je n'ai plus les textes, je ne comprends pas mais je vais essayer de regarder ca et de te faire part de mes trouvailles (ou desillusions qui sait).
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par pyrrha
    mmh, lorsque tu parle de ton texte, c'est bien les titres du menu ?
    pas de problemes d'affichage chez moi ;-)

    Oui c'est bien ca. (Accueil, histoire, religion etc)
    Quand je teste sous Flash pro 8 ca fonctionne très bien.
    mais quand il est en ligne, ou quand je le lance depuis mon Disque Dur sans passer par FPro8.
    les titres de menus n'apparaissent pas du tout.
    C'est ça que je ne comprend pas.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Problème d'affichage des accents
    Par julien.63 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2007, 15h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2006, 06h34
  3. [FLASH 8] Problème d'affichage flash dans ie
    Par ph_anrys dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 14h58
  4. [FLASH MX2004] Pb d'affichage texte dynamique
    Par mohican13 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2005, 09h55
  5. [Flash Mx] Problème de contour texte
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/03/2004, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo