IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Problème d'affichage flash dans ie


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 293
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [FLASH 8] Problème d'affichage flash dans ie
    bonjour,

    j'ai incorporé une animation dans mon site, avec mozilla et netscape elle s'affiche sans problème mais avec ie rien du tout

    d'ou pourrait venir ce problème

    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    apparemment il peut s'agir d'un problème de syntaxe dans ton fichier html, voici un exemple "standard".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <body>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="550" height="400">
      <param name="movie" value="test1.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="test1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
    </object>
    </body>
    C'est généré avec dreamweaver c'est un peu lourding mais ça marche.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    peu tu au moin nous donner ton URL ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 293
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    dom_dev , mon code est le même que le tien

    arnolem , mon site est pas encore en ligne, il est en local

    merci

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    une idée peut être un peu bete, mais tu es sur que IE est à jour du dernier flash player au moins ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 293
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    bon je pense que mon problème vient de flash player 8, car maintenant que je l'ai installé ca marche, mais alors pourquoi avec mozilla et netscape cela marche et pas avec ie sans le player 8

    aussi pourquoi si cela vient du player, pq il ne me propose pas le téléchargement

    voici le code html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="400" height="90">
        <param name="movie" value="flash swf/animation_header.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="flash swf/animation_header.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="90"></embed>
      </object>
    merci

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Problème d'affichage des accents
    Par julien.63 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2007, 15h28
  2. [Tableaux] problème d'affichage visuel dans fenêtre
    Par kitty2006 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 17h23
  3. [FLASH 8] Problème d'affichage texte en cascade
    Par Lune_Noire dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2006, 14h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2006, 06h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2005, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo