1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20

    Par défaut Bug ou Pas dans le builder ?

    Bonjour à Tous

    Est-ce normal que dans le fichier :
    mkframework_v4_130_2_r328\module\mods\builder\menu\main.php ligne 12 et 16
    il y est de noté en dur data/genere/
    Ce qui a pour effet de bloquer le builder si on change génération dans site.ini.php

    J'ai pas trop fouillé, je dis peut être une bêtise.

    A+
    Christophe

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    1 323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 1 323
    Points : 736
    Points
    736

    Par défaut

    Citation Envoyé par cls_script Voir le message
    Bonjour à Tous

    Ce qui a pour effet de bloquer le builder si on change génération dans site.ini.php
    peut tu être plus explicite ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20

    Par défaut

    Citation Envoyé par devalender Voir le message
    peut tu être plus explicite ?
    si je change la variable de configuration génération dans site.ini.php du builder lors de la création d'une appli, et que le dossier data/genere/ n'existe pas, ça va le chercher tout de même à cause des lignes
    12 et 16 du mkframework_v4_130_2_r328\module\mods\builder\menu\main.php

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    1 323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 1 323
    Points : 736
    Points
    736

    Par défaut

    Citation Envoyé par cls_script Voir le message
    la variable de configuration génération dans site.ini.php du builder[/B]
    génération dans site.ini c'est bien ce que je n'arrive pas a voir ??

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    4 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 4 800
    Points : 18 532
    Points
    18 532
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    En effet, je note qu'il faut que je le variabilise

    merci pour la remontée

    je vais remplacer
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    root::getConfigVar('path.data').'genere/'
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    _root::getConfigVar('path.generation');
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2013, 10h42
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2013, 11h18
  3. bug IE7, CSS ol (list) decimal ne s'affiche pas dans l'ordre!
    Par ginkgomedia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2009, 14h50
  4. Insertion de Fichier *.pas dans C++ BUILDER
    Par root508 dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2008, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo