IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

bug IE7, CSS ol (list) decimal ne s'affiche pas dans l'ordre!


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut bug IE7, CSS ol (list) decimal ne s'affiche pas dans l'ordre!
    Bonjour a vous tous,
    Un petit problème d'affichage avec IE7:
    Site concerné, voir le CSS (.entry, ol li) :
    www.vieforcesante.ch
    J'ai une liste ol malgré plusieurs essai je n'arrive pas a faire apparaître les chiffres dans l'ordre, 1,2,3 ils s'affiche 1,1,1 etc
    Y-a-t-il un moyen de contourner ce problème les autres navigateur n'ont pas ce problème.
    Merci infiniment pour l'aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GihefBey
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 366
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye en corrigeant
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    				</ol>	
     
    <!-- </p> à supprimer -->
    			</div>
    		</div>
     
    		<div id="top-left">
    			<p>CONSEIL DU MOIS</p>
    <p>"Pensez à drainer votre foie au printemps<br>
     avec des plantes<br>
     ou des séances de réflexologie"
    <!-- <p> à modifier comme suit --> 
    </p>

    -

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de desert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 414
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Bonjour, c'est un problème de layout. (voir http://www.test.blog-and-blues.org/h...sts/list3.html)
    Si tu dotes tes élements d'une propriété comme zoom, c'est que tu as connaissance du problème de layout sur IE.
    Essaie de retirer tout ce qui pourrait doté tes élements li d'un layout à l'intérieur de tes deux feuilles de style (zoom, width, height, etc... Il y a une liste plus détaillée dans ce lien vers le haut).

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut correction du HTML
    Merci pour ces corrections, c'est fait mais le problème reste malheureusement. je vient de faire un nouveau copie d'écran sur Netrenderer, j'ai toujours 1,1,1 au lieu de 1,2,3...que faire? On m'a parlé d'un problème de "layout" spécifique a IE mais ou et comment le regler dans le CSS?

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de desert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 414
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Dans ton reset.css, tes éléments li ont une propriété qu'ils ne devraient pas avoir, à savoir :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 15h17
  2. excel: colonne qui ne s'affiche pas dans une liste
    Par fast&furious dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 18h12
  3. [CSS][IE]background d'affiche pas dans div sur IE
    Par Thomzz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2005, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo