IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

couldn't create child process: 22: php-cgi.exe [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut couldn't create child process: 22: php-cgi.exe
    Bonjour,

    sur une vieille application (PHP 5.0.5 qui va peut-être migrer en PHP 5.3 cette année ) j'obtiens désormais l'erreur suivante :
    Erreur du serveur!
    Le serveur a èté victime d'une erreur interne et n'a pas été capable de faire aboutir votre requête.

    Message d'erreur:
    couldn't create child process: 22: php-cgi.exe

    Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.
    Error 500

    localhost
    03/14/17 11:37:36
    Apache/2.2.8 (Win32)
    Cette partie qui plante n'a pas été touchée depuis longtemps (il y a peut-être eu des effets de bord suite à des modifications ailleurs dans l'application).

    L'erreur survient juste après ce code Javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    url = '/parametrage/libre/parametrage_libre.php?stat_sl=privé&annee_sl=2015&trim_sl=1&rss_sl=117&rum_sl=017&div_sl=&rsa_sl=222'
    window.location.replace(url);
    L'URL du navigateur est bien celle fournie par le Javascript. C'est un Apache 32 bits mais mon poste est un Win7 64 bits (cela n'a pas posé de problème jusqu'à maintenant).
    J'ai ajouté une fonction error_log au tout début du fichier parametrage_libre.php, mais il n'y a rien dans le fichier de log. C'est comme si la redirection Javascript déclenche l'erreur. Il y a d'autres "window.location.replace" dans l'application et cela ne pose pas de problème.
    Quelqu'un à une idée ?
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Que se passe t'il si tu appelles la page directement ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Je viens de trouver : c'est l'accent qui fait planter ! Sans, ça passe.
    Par contre, je ne comprends pas pourquoi.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Bad header=echec malloc pour table: php-cgi.exe
    Par Christophe P. dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2016, 17h09
  2. php-cgi.exe et variables de sessions
    Par isma92 dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2009, 10h29
  3. php-cgi.exe et $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
    Par isma92 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 09h48
  4. Erreur du php-cgi.exe avec installation de Zend Core
    Par __fabrice dans le forum Zend Studio
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/04/2007, 14h55
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo