IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MinGW Discussion :

installer zlib pour mingw


Sujet :

MinGW

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 131
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut installer zlib pour mingw
    voila

    je n'arrive pas a compiler un code avec une entete
    #include <zlib.h>

    mingw me donne une erreur zlib.h: Aucun fichier ou répertoire de ce type

    quelqu'un pourrait me donner la manip pour inclure cette librairie sous mingw linux ?

    rogerio

  2. #2
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    As-tu mis zlib.h dans un dossier inclu par défaut par MinGW ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 131
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut yep
    je l'ai mis

    /usr/lib/gcc/i586-mingw32msvc/3.4.2/../../../../i586-mingw32msvc/include/zlib.h

    il m'a réclamé un linux/zconf.h

    j'ai crée

    /usr/lib/gcc/i586-mingw32msvc/3.4.2/../../../../i586-mingw32msvc/include/linux

    et j'ai mis le zconf.h

    ça ne me fait plus d'erreur

    merci, je vais tester un script

    rogerio

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 131
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut nop
    je crois que ça n'a pas marché

    quand je compile, j'ai une erreur

    /stub.cpp:71: error: `uncompress' undeclared (first use this function)

    la commande :

    g++ -lz /root/stub.cpp -o /root/stub.exe

    la fonction uncompress fait partie de la librairie zlib

    quelqu'un pourrait m'aider ?

    rogerio

Discussions similaires

  1. Comment installer gcc pour Cygwin ?
    Par Invité dans le forum GCC
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2012, 22h44
  2. [VB]Faut-il installer Excel pour y faire référence
    Par Mut dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/02/2006, 14h28
  3. [Installation] JRE pour UNE application?
    Par Glob dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2006, 11h01
  4. fichier *.ui pour Mingw Developer Studio
    Par dsant dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2005, 08h34
  5. [Kylix] [INSTALLATION] MylittleBase pour Kylix:delphi
    Par christophe D dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2003, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo