IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Remplacement d'un élément par son innerHTML


Sujet :

JavaScript

  1. #161
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    reste quand me les successifs après application shadow ca c'est une autre histoire
    je réimplante la nouvelle méthode dedans et je vois parce que je n'utilise plus extract mais clone et normalement le code en doublons et moins pourri
    car il est nettoyé en amont avant intégration dans le fragment
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #162
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour Beguinner

    bon voila depuis hiers j'ai testé dans tout les sens pour les espaces il y avait quand même des petites erreurs cela est corrigé maintenant

    par contre on a un soucis qui ne peut être réglé car ça remettrais en cause tout le processus

    en effet :

    quand je sélectionne le bout d'une ligne"P" et que je suis juste après un span la repose de la sélection reproduit la balise font parent de tout qui elle même est enfant du P
    c'est normal car extract content provoque le refermement des balises ca fait rien le code est toujours propre

    le soucis c'est que en faisant cela il peut y avoir un espace non pas au début du span mais de son premier enfant "font"
    il est facilement déplaçable c'est ce que je fait d’ailleurs

    par contre le problème est que un espace dans un font size 5 par exemple est plus large qu'un espace dans un P qui n'a pas de size

    je pourrais mettre cette espace dans un font size 5 par exemple juste avant le span mais cela remettrais en cause le but final

    voila sinon c'est absolument nickel

    j'aimerais un peu d'aide pour les successif
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #163
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    pour répondre a ta question non je n'utiliserais pas la solution de noSmoking
    tout simplement parce que j'y comprends queudale
    et je trouve le code un peu long ce qui n'arrange pas pour que j'y comprenne quelques chose
    de toute façon j'arrive a maîtriser cela avec les fragments et un range
    c'est mon départ qui n'est pas parfait
    a savoir simplement couper le texte en 3

    les etoiles sont des &nbsp

    "*** *trucbidule ** *machinchose *** "

    je souhaite obtenir

    "*** *
    trucbidule ** *machinchose *** "


    j'y arrive quand il y a 1 seul mot mais dans le cas si dessus j'y arrive pas
    voila pour la réponses en ce qui concerne les espaces

    apres!!:::

    les successifs
    quand je reviens plusieur fois en changeant la couleur
    je peux avoir
    "<font style="background-color xxxxxx> truc</font><font style="background-color xxxxxx> truc</font>"
    ou
    "<font style="background-color xxxxxx> truc</font> <font style="background-color xxxxxx> truc</font>"
    ou
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #164
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    j'aimerais un peu d'aide pour les successif
    Je viens de lire ton poste où tu dis qu'il s'agit des éléments même tag même attributs... Si c'est ce que je pense (multiplication des balises dont on a parlée plusieurs fois) alors on y peut rien car c'est dû à l'extraction de la sélection...

    On peut éviter ça mais avec l'autre solution il faut quand même utiliser plusieurs balises... Les deux solutions existent apparemment selon les navigateurs...

    On en a déjà parlé mais peut-être que tu n'avais pas fait attention...

  5. #165
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    re
    pour répondre a ta question non je n'utiliserais pas la solution de noSmoking
    tout simplement parce que j'y comprends queudale
    et je trouve le code un peu long ce qui n'arrange pas pour que j'y comprenne quelques chose
    de toute façon j'arrive a maîtriser cela avec les fragments et un range
    c'est mon départ qui n'est pas parfait
    a savoir simplement couper le texte en 3

    les etoiles sont des &nbsp

    "*** *trucbidule ** *machinchose *** "

    je souhaite obtenir

    "*** *
    trucbidule ** *machinchose *** "


    j'y arrive quand il y a 1 seul mot mais dans le cas si dessus j'y arrive pas
    voila pour la réponses en ce qui concerne les espaces
    C'est-à-dire tu voudrais un range/une sélection correspondant à "trucbidule ** *machinchose" sans les espaces à gauche et à droite que tu as mis en rouge, c'est bien ça ?

  6. #166
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    si j'y ai fai attention

    je t'ai même démontrer que selon le lode employé (clone/extract) les doublons étaient dans oSpan ou a la fin du parent
    mais attention!! on ne parle pa de doublons a supprimer car ce ne sont pas des doublons
    c'est simplement une balise qui a été coupée en deux dans les précédentes sélections et que quand je reviens forcement j'ai deux ou X balises identiques avec chacune
    un morceau de la balise de départ
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  7. #167
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui c'est ca

    mon principe est tres simple
    je cré un fragment avec pour INNERHTML la partie rouge gauche puis la partie bleu que j'ai encapsulé dans un span puis la partie rouge droite
    ainsi apres le insertNode (fragment)
    je fait le start et le end avec le seul childNode de nodetype 1 qui est forcement le span
    voila
    pour l'instant c'est imparable avec un seul mot car j'arrive a separer le milieu des deux cotés
    mais quand il y a plusieurs mots donc plus de deux groupe de nbsp+espaces mon principe de tri ne fonctionne pas
    c'est tout
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #168
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    apres!!:::

    les successifs
    quand je reviens plusieur fois en changeant la couleur
    je peux avoir
    "<font style="background-color xxxxxx> truc</font><font style="background-color xxxxxx> truc</font>"
    ou
    "<font style="background-color xxxxxx> truc</font> <font style="background-color xxxxxx> truc</font>"
    ou
    As-tu vraiment ça (c'est-à-dire des balises cote à cote) ou bien en réalité tu as aussi d'autres balises ?

    Si tu as ça je soupçonne que ce soit dans le cas où tu as appliqué plusieurs fois le shadow et qu'ensuite tu les as supprimés...

    Alors le problème à mon avis (comme je l'ai déjà dit dans les messages précédents) vient du fait que pour appliquer le shadow on passe d'une manière ou d'une autre par l'extraction de la sélection... Or celle-ci modifie le dom !

    Alors une fois que tu as modifié le dom il reste modifié même si tu supprimes tous les shadow...
    Si tu ne veux pas cela il faut passer par une solution qui ne modifie pas le dom (c'est je pense possible mais plus compliqué)

  9. #169
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui oui j'ai vraiment ca
    soit deux ou x balises a la suite qui au départ etait en une
    dans une boucle sur le length -1 j'arrive a mettre le innerhtml de elemt[i] dans element[i+1](ou avec nextSibling)mais des que je remove l'element[i] les index ne sont forcement plus bon et ca plante
    je pourrais le faire en string ca serait facile mais après je perdrais la sélection
    et se serait dommage je voudrais que la fonction se comporte comme execcomand tu vois ce que je veux dire ( sélection/application/texte toujours sélectionné)
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #170
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    oui c'est ca

    mon principe est tres simple
    je cré un fragment avec pour INNERHTML la partie rouge gauche puis la partie bleu que j'ai encapsulé dans un span puis la partie rouge droite
    C'est peut-être simple mais ce qu(il faudrait c'est plutôt un range sur la partie bleu, non ? Ca c'est plus difficile et plus long aussi...

  11. #171
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    oui oui j'ai vraiment ca
    soit deux ou x balises a la suite qui au départ etait en une
    dans une boucle sur le length -1 j'arrive a mettre le innerhtml de elemt[i] dans element[i+1](ou avec nextSibling)mais des que je remove l'element[i] les index ne sont forcement plus bon et ca plante
    je pourrais le faire en string ca serait facile mais après je perdrais la sélection
    et se serait dommage je voudrais que la fonction se comporte comme execcomand tu vois ce que je veux dire ( sélection/application/texte toujours sélectionné)
    Attend là on parle des background-color ou autres formatages gérer par execCommand ?

    Si oui il suffit d'obtenir un range sur toutes ces balises successives et exécuter dessus la fonction execCommand

  12. #172
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    non ca doit pas être un truc très compliqué

    non pas un range sur rien que le bleu sinon je perd les espaces et les &nbsp;

    la séparation se fait simplement avec le start et end du range dans le quel se trouve le fragment complet en ne gardant dans le range
    que le oSpan en tant que first et last CHILD
    en l’état ca marche impeccable ce principe c'est sans faille

    c'est la separtion des rouge et beu avec plus de deux separation d'espaces qui me pose problème
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #173
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Si oui il suffit d'obtenir un range sur toutes ces balises successives et exécuter dessus la fonction execCommand
    puré! t'es pas con toi
    j'adopte
    et je fait pareil pour tout les autres cas d'attribut en fait
    té oune jénie!!!!!!!!!

    donne moi la bonne syntaxe pour obtenir la chose
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    str="&nbsp;&nbsp; <font>truc</font> &nbsp; <font>bidule</font> &nbsp;&nbsp;"
    var tx=str.replace(/&nbsp\;/gi,"*");
    alert(tx);
    var es="";//gauche rouge 
    var esD="";//droite rouge 
    var midle=""// milieu bleu 
    
    
    var i=0;
    var st =false; 
    do{
       if(tx.substring(i,1)=="*"){  es=es+ "&nbsp\;";}
     i=i+1;
        
    }while(tx.substring(i,1)=="*");
    
    
    alert(es);
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #174
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Oui execCommand fait le ménage et optimise donc il supprime les balises inutiles...

    Mais la difficulté c'est de repérer les balises successives à fusionner et il y a le problème des formatages imbriqués, par exemple tu pourrais avoir des background à l’intérieur d'un background de couleur différente or execCommand risque de tout supprimer...

  15. #175
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    non non non et non je n'ai que des successiffs non imbriqués
    execommand ajoute (encapsule dans un font )
    donc les successif ne peuvent qu' être qu'identiques
    si j'ai ceci se ne sont pas des successifs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <font style="background-color= xxxxx> truc</font>  <font color xxxxx>machin</font>    <font style="background-color= xxxxx> truc</font>
    si j'ai ceci les deux background sont sucessifs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <font style="background-color= xxxxx> truc<font color xxxxx>machin</font></font> </font><font style="background-color= xxxxx> truc</font>
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #176
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    non non non et non je n'ai que des successiffs non imbriqués
    Sur FF par exemple c'est possible d'avoir des formatages imbriqués...

    Et je soupçonne que les balises ne soit pas toujours successives et quand elles le sont je pense que c'est après suppression des shadow ce qui est un cas particulier, dans tous les cas il nous faut repérer ces balises successives et ça cela ne me semble pas évident de faire un truc général pour tous les formatages... En tous cas ça risque d'être un peu long...

    Comment tu faisais pour repérer les éléments dont tu parlais ? ici ;

    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    dans une boucle sur le length -1 j'arrive a mettre le innerhtml de elemt[i] dans element[i+1](ou avec nextSibling)mais des que je remove l'element[i] les index ne sont forcement plus bon et ca plante
    je pourrais le faire en string ca serait facile mais après je perdrais la sélection

  17. #177
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    non non non et non je n'ai que des successiffs non imbriqués
    execommand ajoute (encapsule dans un font )
    donc les successif ne peuvent qu' être qu'identiques
    si j'ai ceci se ne sont pas des successifs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <font style="background-color= xxxxx> truc</font>  <font color xxxxx>machin</font>    <font style="background-color= xxxxx> truc</font>
    si j'ai ceci les deux background sont sucessifs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <font style="background-color= xxxxx> truc<font color xxxxx>machin</font></font> </font><font style="background-color= xxxxx> truc</font>
    Oui mai je parlais d'un cas comme ça par exemple :

    <font style="background-color= xxxxx> truc<font style="background-color= yyyy>machin</font></font> </font><font style="background-color= xxxxx> truc</font>

    Dans ce cas execCommand supprimera le background-color en bleu chose qu'on ne veut pas forcément...

  18. #178
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    a la facon cromanion
    dans le genre comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var b=parent.getElementsByTagName("FONT")
    for(var i=0;i<b.length-1;i++){
    if (b[i].nextSibling.tagName=="FONT"){
    b1=b[i].outerHTML.replace(b[i].innerText,"")
    b2=b[i].nextSibling.outerHTML.replace(b[i].nextSibling.innerText,"")
    if( b1==b2){b[i].nextSibling.innerHTML=b[i].innerHTML+b[i].nextSibling.innerHTML;b[i].innerHTML="";}
    }
    a la fin on s'en fou j'ai le nettoyage des vides
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  19. #179
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    non pas un range sur rien que le bleu sinon je perd les espaces et les &nbsp;
    Oui tu perds les espaces et alors où le problème n'est-ce pas ce que tu voulais ? Oui parce que finalement on ne veut appliquer le shadow que sur le texte et non sur les espaces, non ? Donc si tu as un range correspondant à la partie en bleu tu peux appliquer le shadow seulement à cette partie, n'est-ce pas ce que tu voulais ?


    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    la séparation se fait simplement avec le start et end du range dans le quel se trouve le fragment complet en ne gardant dans le range
    Cela revient à changer les offsets comme on le faisait dans l'autre fil, non ?

  20. #180
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    [QUOTE]Oui mai je parlais d'un cas comme ça par exemple :

    <font style="background-color= xxxxx> truc<font style="background-color= yyyy>machin</font></font> </font><font style="background-color= xxxxx> truc</font>

    je vais voire avec mon wysiwyg qui a deja cette fonction et voir si c'est possible
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SimpleXML] et recherche d'un élément par son attribut
    Par Tutotictac dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2009, 16h39
  2. Comment remplacer un resultat numérique par son libellé ?
    Par bds2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 11h03
  3. [XSLT ]remplacement d un caractere par son code
    Par luta dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 16h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2004, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo