IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Barre d'outil créée automatiquement


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [VBA-E] Barre d'outil créée automatiquement
    Salut

    je cherche à créer automatiquement une barre de menu lors de l'ouverture d'un fichier Excel.

    créer la barre et les boutons c'est OK mais comment affecter une image sur le bouton et surtout associer la macro au bouton?

    toutes les idées sont les bienvenues

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    mettre une image dans le bouton, méthode CopyFace
    affecter une macro propriété OnAction

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci bidou
    ze l'avais pas vu

    question subsidiaire: :

    pour les images sur le bouton, je peux les choper où?
    on est obliger de faire un CopyFace puis PasteFace?

    g trouvé: propriété FaceId

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    non n'importe quel icone dans le presse papiers

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Recherche nom VBA de barres d'outils
    Par brunop3165 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 16h28
  2. [vba-E] barre d'outil (questions de débutant)
    Par Aethis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2007, 16h23
  3. [VBA-E] Sécurisé une barre d'outil
    Par mulanzia2003 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 07h56
  4. [VBA WORD] barre d'outil perso
    Par meufeu dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/09/2005, 21h46
  5. [VBA-E] Barre d'outils et menu déroulants
    Par Tcmat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2004, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo