IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Sauvegarde régulière avec Écrasement


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    PL/SQL
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : Arabie Saoudite

    Informations professionnelles :
    Activité : PL/SQL
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 189
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Sauvegarde régulière avec Écrasement
    bonjour

    j'ai besoin de faire un sauvegarde de plusieurs bases mis sur mon instance ,le mode graphique ne donne pas la possibilité d'écraser les ancien sauvegarde si bien sur si je veux faire chaque sauvgarde sur son propre fichier
    pour cela j'ai penser a faire ce petit TSQL mais ce que je le connais pas comment s'éparer les opération du sauvgarde entre par exemple database dev et dev1
    faut 'il ajouter un begin et un commit pour séparer chaque opération du sauvegardée ou laisser comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    BACKUP DATABASE dev
    TO  DISK = 'C:\backup\dev\dev.bak'
    WITH FORMAT, 
         INIT
     
    BACKUP DATABASE dev2
    TO  DISK = 'C:\backup\dev1\dev2.bak'
    WITH FORMAT, 
         INIT
     
     
    BACKUP DATABASE prod_vox
    TO  DISK = 'C:\backup\prod_vox\prod_vox'
    WITH FORMAT, 
         INIT
    merci pour vos aides
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Citation Envoyé par sihem_info Voir le message
    le mode graphique ne donne pas la possibilité d'écraser les ancien sauvegarde si bien sur si je veux faire chaque sauvgarde sur son propre fichier
    Si bien sûr qu'il le permet, quand tu fais un backup via le mode graphique, tu as à gauche "OPTIONS" et tu choisis "Overwrite all existing backup sets".
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    PL/SQL
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : Arabie Saoudite

    Informations professionnelles :
    Activité : PL/SQL
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 189
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    merci janlouk pour votre réponse rapide

    mais la première option qui encadrée en rouge (voir l'imprime écran) ou il existe l'option overwrite ne donne la possibilité que pour sauvegarder q'un seul base

    alors que la deuxième option qui est encadrée du vert il te donne la possibilité de sauvegarder plusieurs base même de crée un sous répertoire pour chaque base

    mais il existe pas l'option overwrite

    n'hésiter pas a corriger si je fait du bêtises

    merci pour vos aides
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Ok, sorry je n'avais pas vu que tu passais par un plan de maintenance.

    Si tu n'as pas beaucoup de DB, je ferais un job avec une étape par DB.

    Et tu mets ce code par exemple dans chaque étape:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    BACKUP DATABASE [myDB] TO  DISK = N'C:\backup\dev\dev.bak' WITH NOFORMAT, INIT,  NAME = N'myDB-Full Database Backup', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD,  STATS = 10
    GO
    Et pour chaque étape en failure, tu lui demandes malgré tout de passer à l'étape suivante et pas de sortir du job. Je pense que l'avantage de faire plusieurs étapes, car qu'en cas de plantage, tu sais quelle étape a planté.
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as la tâche Maintenance CleanUp Task (Tâche de nettoyage de Maintenance) qui te permet de nettoyer le répertoire des .bak suivant une durée de rétention avant de faire la sauvegarde.

Discussions similaires

  1. Effectuer automatiquement des sauvegardes régulières du serv
    Par Edoxituz dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2006, 18h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 14h01
  3. Expression réguliére avec CHECK
    Par BRAUKRIS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 17h38
  4. Probleme Sauvegarde-Restauration avec MySql Administrator
    Par Christophe Charron dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2005, 08h25
  5. Expression régulière avec "|"
    Par YanK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2005, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo