IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Journal de log pour sauvegarde automatisée avec rsync


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Journal de log pour sauvegarde automatisée avec rsync
    Bonjour à tous

    Je voudrais écrire un script pour générer un fichier de log pour garder une trace de mes sauvegardes. J'utilise rsync et les taches sont automatisées par crontab.

    Est ce que quelqu'un peut m'aider ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Salut

    Tiré du script du taf' :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    keepme_log=$HOME/.keepme.log
    rsync -rav --delete -e ssh $SRC $destination >> $keepme_log 2>&1
    Quelques précisions, mon script tourne avec un crontab et je redirige vers mon log tout message de rsync ainsi que ses éventuelles erreurs.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 01/09/2005, 20h37
  2. [Oracle 8i/Fichier de log] - fichier log pour analyse erreur
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 19h06
  3. [JFileChooser] Bouton pour sauvegarder.
    Par Katyucha dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 12h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 11h31
  5. Supprimer journal de log en SQL
    Par David K. dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2003, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo