IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ordinateurs Discussion :

Ordi de développement


Sujet :

Ordinateurs

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut Ordi de développement
    Hello,

    Je viens vous demander conseil car en hardware, je n'en touche pas une.

    Voici ce qu'on me propose comme configuration :

    HP Z440 E5-1650 Workstation, 32GB RAM, 512GB SSD and a 3,5Ghz 6 Core (12 with Hyperthreading)
    Xeon CPU
    · F5W13AV HP Z440 Workstation Base
    · G8U24AV HP Single Unit Packaging
    · G8T96AV HP Z440 700W 90Percent Efficient
    · J9N92AV HP Operating System Load SATA/SAS
    · J6S70AV HP Xeon E5-1650v3 3.5 15M 2133 6C
    · G8U35AV HP 32GB DDR4-2133 (2x16GB) Reg
    · G8U06AV HP No Integrated GFX
    · J3H86AV HP 512GB SATA 1st SSD
    · G8U17AV HP USB 1000dpi Laser Mouse
    · F5W18AV HP 9.5mm Slim SuperMulti DVDRW 1st
    · G8U40AV HP Processor Air Cooling Kit
    · UE379AV HP CP 3Y NBD OS DT/WS Only HW
    · ZD081AA HP Delivery Service Door/Dock

    Qu'en pensez-vous ?

    Merci d'avance pour vos retours.
    Kropernic

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    avec un xeon tu te met bien au calme tu vas l'acheter combien ton xeon ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    @hobouu, c'est la société pour laquelle il travail qui propose cette configuration comme ordinateur de développeur

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Il sera plus facile de juger en connaissant l'usage classique que vous en faîtes
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Bonjour,

    Il sera plus facile de juger en connaissant l'usage classique que vous en faîtes
    C'est pour faire du dev .NET avec prévision de faire du dev mobile. Mais bon, on fait du fullstack ici... Donc c'est du dev, de l'admin db, du test. Bref, tout ce que tu peux imaginer ^^
    Kropernic

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    Perso j'y connais pas grand chose non plus mais vu cette discussion ça al'air d'être un super PC de dev, surtout pour la partie mobile...

Discussions similaires

  1. Comment Développer en équipe ?
    Par christ_mallet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 45
    Dernier message: 19/11/2007, 00h15
  2. Quel outil choisir pour un développement SQL-Server ?
    Par Mouse dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/08/2003, 06h23
  3. Quel outil pour du développement Client/Serveur (Win XP) ?
    Par jey_bonnet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2002, 14h57
  4. eteindre l'ordi
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2002, 22h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo