IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Erreur 403 avec .htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 91
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Erreur 403 avec .htaccess
    "You don't have permission to access /{HTTP_HOST}/http://www.SITE.com on this server."
    J'ai bloqué mon site avec une erreur dans le .htaccess.

    Au secours !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de vttman
    Homme Profil pro
    Développeur "couteau mosellan"
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur "couteau mosellan"
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 140
    Points : 2 286
    Points
    2 286
    Par défaut
    Hello Rame16
    1) Avec le contenu on pourrait peut-être aider ?

    2) Il existe des testeurs de .htaccess sur le net ... faire une recherche sur Goo*gle "test your RewriteRules"
    Puis tenter d'isolé le pavé qui pose problème

    3) Renommer l'actuel .htaccess en .htaccess.txt
    puis en recréer un vide (.htaccess) et recopier des portions de ce fichier
    sauf celles qui paraissent bloquantes (deny from all etc.)
    toujours pour isoler au plus vite le code qui bloque ...
    Emérite, émérite je ne pense pas ... plutôt dans le développement depuis FORT FORT longtemps, c'est mon job, ça oui
    A part ça ... Il ne pleut jamais en Moselle !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 91
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Merci de ta réponse!
    > http://lespulpe.cluster013.ovh.net/ c'est l'adresse du site qui etait en cours
    l'ancien site (depuis lequel on migre) etait lespulpeuses.com

    Maintenant j'aimerais bien finir tout ça, en redirigeant les visiteurs depuis lespulpeuses.com sur l'autre adresse, mais sans qu'elles le voient.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 91
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de silfun1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 117
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    salut Rame16,

    Si tu veux une redirection transparente, alors il faut que tu passe par le module Proxy de Apache.
    => cf la discussion suivante : http://www.developpez.net/forums/d16...e-nom-domaine/

    Sylvain


    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !
    - Ne vous privez pas pour voter pour ma réponse si elle vous plaît bien
    - Ne pas hésiter à cliquer sur "Résolu" quand votre problème posé a trouvé une solution. Et un petit merci fait toujours plaisir

Discussions similaires

  1. Hebergement sur windows : probleme avec .htaccess
    Par linou dans le forum Hébergement
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2008, 13h31
  2. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  3. probleme avec .htaccess et .htpasswd
    Par toome dans le forum Apache
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/11/2005, 09h44
  4. Protection d'un répertoire avec .htaccess
    Par Bweb dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2004, 18h12
  5. Help ODBC avec Mysql
    Par Ashura75013 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2004, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo