IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

lier un bouton à un enregistrement


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 83
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut lier un bouton à un enregistrement
    bonjour à tous!

    je voudrais activer la propriété "visible" d'un bouton en fonction de la valeur d'une case à cocher :

    si la case est cochée alors bouton visible
    sinon bouton invisible

    Mon formulaire est en mode continu (liste d'enregistrements) et à chaque enregistrement est associé un bouton et une case à cocher

    Ce que je voudrais alors c que sur mon formulaire, le bouton puisse etre visible pour les enregistrements dont la case est cochée mais pas pour les autres

    cela ne fonctionne pas, si je coche la case d'un enregistrement N, tous mes boutons deviennent visibles et pas seulement celui du bouton associé à l'enreg N.


    merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Membre actif Avatar de moicats
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 299
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    salut,

    essaye en mettant ton code dans Form_Current() c'est l'enregistrement courant, je suis pas sur que ça marche
    moi j'ai fait un truc comme ça pour calculer la requete d'une liste deroulante

    le souci des formulaires en mode continu c'est que les objets independants ne son pas liés aux enregistrements.

    bon courrage et bonne continuation
    a+

Discussions similaires

  1. Bouton rechercher enregistrement
    Par ludo50 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 13h27
  2. créer bouton pour enregistrer BDD sur une page
    Par guimauve dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 11h01
  3. lier un bouton et une fonction et JOptionPane
    Par kain_tn dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2006, 21h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 20h38
  5. [C#] Lier des boutons radio dans une application mobile
    Par Loïc56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo