IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mobiles Discussion :

Apple dévoile les iPhones 7 et 7 Plus avec au passage plusieurs nouveautés


Sujet :

Mobiles

  1. #81
    Expert confirmé Avatar de AoCannaille
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 414
    Points : 4 735
    Points
    4 735
    Par défaut
    Citation Envoyé par foetus Voir le message
    Le seul truc réellement sérieux c'est le prix De mémoire,

    • 80 -90, l'adaptateur Apple vidéo
    • 30 - 40, l'adaptateur Apple RJ45
    • 40 - 50, le chargeur Apple
    • je dirais 20, l'adaptateur audio blanc
    • je dirais 20-30, l'adaptateur noir
    • la batterie externe je ne sais pas
    Ce que tu appelle La baterie externe, je pense que c'est un lecteur de DVD/blueray...
    Concertant l'adapteur audio blanc, on peut trouver des cartes audio usb pour 5€ qui tiennent la route, pas besoin d'un truc si gros.

    En tout cas c'est clair que tout ce fatras est dégueullasse.

    Je préfère de loin un dock bien intégré qui fait la même chose...

  2. #82
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable Adjoint Support Applicatif
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Adjoint Support Applicatif
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 78
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Citation Envoyé par AoCannaille Voir le message
    Je préfère de loin un dock bien intégré qui fait la même chose...
    Effectivement, les docks c'est quand même le futur, tu as tous les périphériques dont tu as besoin, de façon ordonnés et sans avoir des câbles dans tous les sens, c'est quand même plus pratique que de se balader avec une dizaine de composants extérieurs, à débrancher et rebrancher à chaque déplacement...

  3. #83
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 28
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Avec tout ce qui se dis sur le fil de discutions je me sens con avec mon MacBook

    Personnellement à titre professionnel c'est bien pratique les ordinateurs portables dût à l'autonomie de la batterie. De plus la WIFI se propage de plus en plus et maintenant je passe des journées quasiment sans brancher mon ordinateur, la ou un PC ayant la même puissance doit se brancher à une prise secteur. <-- Voila c'était mon petit HS mais j'en ai marre que la plupart des gens qui ont même pas testé apple se permette de faire une généralité et son incapable d'ouvrir les yeux sans avoir une idée déjà stéréotypé d'un non-appleien

    Pour revenir sur les Smartphones Apple, la c'est une des plus grosse couillonnade de l'histoire du téléphone . Mais bon tout leurs produits ne sont pas aussi pourries, bien heureusement

  4. #84
    Membre éprouvé
    Avatar de Garvelienn
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 244
    Points : 993
    Points
    993
    Par défaut
    J'ai et je travaille avec un mac. Et je peux te dire que je trouve ça insupportable (cage dorée, toussa toussa).

    Bon, la batterie, je m'en fiche car je ne l'utilise pas trop. Mais ça devient le seul argument valable aujourd'hui. Car pour le reste, un bon petit linux ou dans le pire des cas, un windows fera l'affaire à prix nettement moins cher.

    Alors pourquoi j'ai un mac ? Obliger pour développer pour iOS.. cage dorée... Heureusement qu'on peut quasiment tout faire sur un autre OS
    «Le management, tel qu’on l’apprend dans les écoles et tel qu’on l’applique ensuite, sous prétexte de «motivation du personnel», organise exactement le contraire, à savoir la démotivation organisée.» - Bernard Stiegler

  5. #85
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Citation Envoyé par thierrybenji Voir le message
    Donc l'histoire de la perceuse pour faire un une sortie jack, ça a fait que 4 ou 5 personnes dans le monde on détruit leur iPhone 7 tout neuf.
    Y'en a même qui font des articles la dessus :
    iPhone 7 : des gogos ont pensé qu’il était vraiment possible d’ajouter une prise jack à la perceuse

    Il y en a qui produisent des réflexions bizarre, on leur dit une blague, ils pensent que c'est vrai...
    Keith Flint 1969 - 2019

  6. #86
    Membre éprouvé
    Avatar de Garvelienn
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 244
    Points : 993
    Points
    993
    Par défaut
    Cela serait intéressant de faire une étude sur le type de population qui se fait avoir par des trucs aussi gros. Niveau social, pays, région, ages, métiers, etc. Sérieusement, je trouverais ça très intelligent pour mieux comprendre les causes d'une telle naïveté et/ou ignorance.
    «Le management, tel qu’on l’apprend dans les écoles et tel qu’on l’applique ensuite, sous prétexte de «motivation du personnel», organise exactement le contraire, à savoir la démotivation organisée.» - Bernard Stiegler

  7. #87
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Pour une fois je vais défendre Apple : apparemment la news comme quoi les iPhones 7 peuvent exploser tournent un peu partout.
    Sauf que pour l'instant un seul iPhone 7 a explosé à ma connaissance.
    Peut être qu'il s'agit d'un cas isolé ou peut être qu'Apple va avoir le même problème que Samsung avec sa batterie.
    Mais pour le moment il ne faut pas s'emballer, un smartphone qui explose pendant la livraison ce n'est pas encore trop grave.

    http://www.phonandroid.com/iphone-7-...t-detruit.html
    Keith Flint 1969 - 2019

Discussions similaires

  1. Réponses: 29
    Dernier message: 19/10/2011, 18h57
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2011, 11h54
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2010, 16h24
  4. Apple Event Avril 2010 : Apple dévoile l'iPhone OS 4.0
    Par Lana.Bauer dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2010, 12h00
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo