IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Pb Formulaire Multi Enregistrements


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 53
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Pb Formulaire Multi Enregistrements


    J'ai un formulaire multi-enregistrement, non lié.
    Je ne veux pas le lier car je veux pouvoir modifier les valeurs dans les champs, et ce n'est pas possible quand il est issu d'une requête, qui plus est plus ou moins complexe.

    J'ai donc créé dans le form_load, un recordset qui me contiens les résultats de la requête.
    Jusque là, OK

    Maintenant, j'essaye d'enregistrer les valeurs du recordset dans le formulaire... mais il boucle sur le premier enregistrement du formulaire ! et je ne sais pas comment arriver à me déplacer !
    J'ai bien essayé avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.GoToRecord , , acNext
    ou encore (le formulaire a le AllowAdditions à True)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
    mais rien ne marche !
    J'arrive pas à me débloquer de ça, et à vrai dire la et ne m'ont pas aidés ...

    par avance !
    Ouam'

    Pensez à utiliser lorsque c'est le cas, et pensez au délestage si vos questions ne pourront servir aux autres...

    Pensez à lire la FAQ PHP

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    slt,

    J'ai un formulaire multi-enregistrement, non lié.
    heu si le formulaire n'est pas lié, comment peut-il y avoir plusieurs enregistrements?

    là y a un truc que je ne comprend pas

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 53
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Alors pardon, je voudrais un formulaire multi-enregistrement, dans lequel je voudrais pouvoir modifier les valeurs contenues.

    Comment faire ?
    Lorsque j'affecte une requete au recordset du formulaire, puis les champs formulaire au champs requete je n'ai pas le droit de modifier les valeurs...

    La solution est-elle de laisser la requete en recordset du formulaire, puis, une fois terminée, de supprimer le contenu source du formulaire et la liaison des champs ?
    Ouam'

    Pensez à utiliser lorsque c'est le cas, et pensez au délestage si vos questions ne pourront servir aux autres...

    Pensez à lire la FAQ PHP

Discussions similaires

  1. [MySQL] Formulaire multi enregistrement
    Par cajl2083 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2014, 17h39
  2. Formulaire, création enregistrement VBA
    Par manujuggler dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 13h43
  3. [formulaire] nouvel enregistrement sur molette
    Par xanthos1348 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 00h56
  4. sous-formulaire et enregistrement suivant
    Par Cantalou dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2005, 18h05
  5. Ouverture formulaire sur enregistrement precis
    Par mat_lefebvre dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo