IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Formulaire multi enregistrement


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Formulaire multi enregistrement
    Bonjour

    En php 5, je voudrais faire un formulaire de saisie multi enregistrement pour un test de saisie rapide

    table Saisie
    champs Question Varchar de 5 / Reponse Varchar de 1

    Les Questions viennent de la table Question
    champs Question Varchar de 5

    Dans le formulaire seul l'item Reponse est en saisie

    Je ne vois pas comment faire cette page php avec une mise à jour de la table Saisie par la suite

    D'avance merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ypcman
    Homme Profil pro
    Retraité codeur !
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité codeur !
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 599
    Points : 887
    Points
    887
    Par défaut
    Bonjour
    Regarde deja ici http://sylvie-vauthier.developpez.co...ro-bdd#LVI-2-a
    Inspire t'en pour créer ton code et reposte si tu ne t'en sors pas avec des questions précises et des extraits de code source.
    Bon courage
    Yves
    Participez vous aussi !
    Message utile
    Discussion résolue

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci

    je vois bien pour le faire pour 1enregistrement sur le formulaire
    mais je voudrais pouvoir saisir dans ce formulaire un certain nombre de réponse

    du style
    Q1=> reponse1
    Q2=> reponse2
    Q3=> reponse3

    Q1/Q2/Q3 viennent de la table Question

    et dans la table Reponse
    j'enregistre
    Q1 / reponse1
    Q2 / reponse2
    Q3 / reponse3

    merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de ypcman
    Homme Profil pro
    Retraité codeur !
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité codeur !
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 599
    Points : 887
    Points
    887
    Par défaut
    Dans tes balises de formulaires genre input tu dois utiliser des [] :
    voir ici :http://g-rossolini.developpez.com/tu...tique#LIII-A-4
    Participez vous aussi !
    Message utile
    Discussion résolue

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci

    je pensais gérer cela avec un array()

    possible ou pas

Discussions similaires

  1. Pb Formulaire Multi Enregistrements
    Par ouam81 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 09h24
  2. Formulaire, création enregistrement VBA
    Par manujuggler dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 13h43
  3. [formulaire] nouvel enregistrement sur molette
    Par xanthos1348 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 00h56
  4. sous-formulaire et enregistrement suivant
    Par Cantalou dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2005, 18h05
  5. Ouverture formulaire sur enregistrement precis
    Par mat_lefebvre dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo