IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Format mois en toute lettre [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Employée
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Employée
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Format mois en toute lettre
    Bonjour,
    J'ai fait une gestion de stock sur access.
    L'une de mes requêtes consiste à faire ressortir, par article, le nombre de sortie par mois.
    Dans le générateur d'expression, ma formule est la suivante : MOIS MOUVEMENT: Mois([MOUVEMENT]![DATE MOUVEMENT])
    Toutefois, les mois s'affichent en chiffre et non en lettre.
    Pourriez-vous m'aider SVP ?
    Vanessa

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 134
    Points : 84 788
    Points
    84 788
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Et avec ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MOIS MOUVEMENT: MonthName(Month([MOUVEMENT]![DATE MOUVEMENT]))
    Remarque : il faut éviter les espaces, les accents et les mots réservés dans les noms de champs et d'objets.
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Employée
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Employée
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci !!!
    Merci Milkoseck !!! Ca fait des semaines que je cherche !!!!
    Bonne journée

  4. #4
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 134
    Points : 84 788
    Points
    84 788
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Le plaisir est pour moi.

    N'oubliez pas de clôturer la discussion en cliquant sur le bouton au bas de la page.

    Cordialement
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JpGraph] Mettre le mois en toutes lettres
    Par nitro97130 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2012, 19h18
  2. Mois en toutes lettres avec biblatex
    Par grafik.muzik dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2012, 00h34
  3. Date de type unix_time_stamp à son format en toute lettre francophone
    Par marty499 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2008, 17h18
  4. Mois en toute lettres
    Par Helau dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 11h31
  5. Création de date - pb format mois
    Par mcousse dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo