IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Visualisation de graphe RDF


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2013
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2013
    Messages : 102
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Visualisation de graphe RDF
    Bonsoir
    est ce qu'il éxiste une méthode ou une fonction sous Jena pour pouvoir visualiser UN graphe RDF comme le montre se site ?https://graves.cl/visualRDF/?url=htt....cl/visualRDF/ sachan que travaille avec netbeans ,jung,jena merci d'avanc

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 121
    Points
    29 121
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    La bibliothèque JenaJung te permettra de faire ça (exemple sur l'accueil du github).
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2013
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2013
    Messages : 102
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Salut,

    La bibliothèque JenaJung te permettra de faire ça (exemple sur l'accueil du github).
    Bonjour merci pour votre réponse sur la bibliothéque de jenajung j'ai juste trouver comment enregistrer un graphe sous format png ou svg j'ai pas trouver comment rendre un graphe dynamique c'est a dire avec les arrétes et les sommets fléxible et intéracfif avec la souris

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2013
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2013
    Messages : 102
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonsoir
    J'ai cherché sur le net pour avoir un graphe dynamique ,mais je n'est pas trouver est ce que quelqu'un a une idées juste un mot clé ou une indication j'en est vraiment besoin merci d'avance pour votre aide

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Cafeinoman
    Homme Profil pro
    Couteau suisse d'une PME
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Couteau suisse d'une PME

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 628
    Points : 1 251
    Points
    1 251
    Par défaut
    Salut,

    Il me semblait avoir repondu a la même question il y a 1 ou 2 semaines, c'est bizarre. En java, a part jung point de salut. Et il ne fait pas dans l'interactif je crois, ou pas bien.

    Le mieux, je trouve, c'est D3.js qui est en javascript. Jette un oeil a leur showcase et tu comprendras qu'on peut faire des trucs dingues! Mais comme tout framework, il faut le temps de le dompter...

    Si c'est pour une appli web, pas de soucis. Si c'est pour du desktop, c'est embetant par contre... ou alors en integrant avec javafx.
    «Dieu ne joue pas aux dés.» - Albert Einstein. Et pan! 30 ans de retard dans la théorie quantique!
    «Tout n'est pas politique, mais la politique s'intéresse à tout.» - Nicolas Machiavel. Et surtout à ceux qui ne s'y intéressent pas.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 121
    Points
    29 121
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il est tout à fait possible d'intégrer une intéraction dans Jung. Voir le chapitre MOUSE INTERACTION and PICKING. Il y a un exemple dans le jar : edu.uci.ics.jung.samples.GraphEditorDemo.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Visualisation de graphe RDF
    Par mohsenuss91 dans le forum Web sémantique
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2014, 18h27
  2. Méthode de visualisation de graphes RDF en Java
    Par soléne ac dans le forum Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2014, 18h14
  3. outils de visualisation de graphe en 3D
    Par medmdell dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 16h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 14h43
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2007, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo