IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Requête SQL déplacement object table


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Requête SQL déplacement object table
    Bonjour,

    je cherche à copier des tables ( et object associés index, constraints, sequence ) du schema 'system' vers un nouveau schema 'user1'.

    A l'aide d'une requête sql, est ce que je peux lister les tables et positionner dans le retour de la commande le noms du schéma cible 'user1' ou dois je faire le changement dans un second temps ( retour dans un fichier) ?

    par exemple, dans "select object_name from dba_objects where object_type='TABLE' and owner='SYSTEM'et avec l'utilisation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    select dbms_metadata.get_ddl('CONSTRAINT', c.constraint_name)
    from 
       user_constraints c 
    where 
       c.constraint_type = 'P'
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Utilisez dbms_metadata pour cela où faite un export/import des objets system qui vous intéressent.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Requête SQL déplacement object table
    Bonsoir,

    merci du retour,

    est ce que je peux utiliser dbms_metadata pour récupérer les dll d'index pour une table spécifique ?

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252

Discussions similaires

  1. Requete SQL sur deux tables
    Par sat83 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2007, 10h12
  2. Requete SQL sur une table dont le nom est dans une autre table
    Par orangepresse dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2007, 13h32
  3. requete sql sur 2 tables
    Par jokenjo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 20h00
  4. [MySQL] Problème requete SQL sur plusieurs tables
    Par Tiib_CD dans le forum Langage SQL
    Réponses: 30
    Dernier message: 21/12/2006, 16h52
  5. Requete SQL jointure plusieurs tables
    Par bibicha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo