IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Compilateur Netbeans message erreur


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Compilateur Netbeans message erreur
    Bonjour,

    Avant toute chose j'ai cherché sur Google.
    J'ai téléchargé Netbeans la version complète [https://netbeans.org/downloads/]
    Je veux faire un programme en C, donc j'ouvre File -> New Project -> C/C++ puis j'ai pris C/C++ Dynamic library

    J'ai un message d'erreur en bas "Build Host is not connected" donc je ne sais pas quoi faire.

    J'ai cherché partout mais je ne vois comment faire est ce que l'on peut m'aider de façon précise sinon je pense pas réussir.

    J'ai suivi ça mais j'ai pas compris.
    https://netbeans.org/community/relea...tructions.html

    J'ai installé MinGW comme on peut le voir dans le lien ci dessus, j'ai suivi jusqu'à l'etape 8 (Click Close when the packages installation is completed.) apres je n'ai pas compris.
    Je n'ai rien fait concernant le path ni meme le truc juste au dessus.

    Quand j'ouvre un fichier .c dans netbeans et que je lance le projet il me demande de sélectionné un executable sauf que je ne sais pas ou il est dans mon ordinateur par défaut.

    J'ai juste installé MinGW est ce que je dois installer autre chose ?

    Merci pour votre aide, je ne vois ce que je dois faire pour que ça marche j'ai pourtant tout essayer. Je sais que ça peut paraître bête mais bon je débute.

    Merci de m'aider

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut De l'aide :(
    Quelqu'un peut m'aider.
    J'ai besoin d'aide pour comprendre les instructions, je ne vois pas le problème j'arrive pas pour le path, et j'ai déjà installé MinGW.
    Merci.
    https://netbeans.org/community/relea...tructions.html

  3. #3
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    1 565
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 1 565
    Points : 7 648
    Points
    7 648
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que peu connaissent netbean.
    Je vais essayer de t'aider. Tout d'abord es-tu sous Windows, Linux, Mac ?
    Je suppose que l'installation Java est ok car Netbean démarre.

    Vérifions si MinGW s'est bien installé. Ouvre un terminal ou sous Windows exécute une fenêtre cmd
    tape set.
    Il devrait y avoir dans la liste affichée au moins les lignes :
    • MINGW_HOME= ....
    • PATH = ...
    La première doit indiquer le répertoire MINGW, et dans le path il doit y avoir le répertoire bin de MINGW et celui de MSYS
    Par exemple chez moi :
    • MINGW_HOME=d:\mingw-w64\i686-5.1.0-posix-dwarf-rt_v4-rev0\mingw32
    • Path=.....;D:\mingw-w64\i686-5.1.0-posix-dwarf-rt_v4-rev0\mingw32\bin;.....;D:\MinGW\msys\1.0\bin;.....
    Si ça n'est pas le cas il faudra les mettre manuellement.
    Ensuite indique plus précisément les messages d'erreurs, par exemple le nom de l'exécutable que Netbean recherche...
    Nous pourrons peut-être alors plus t'aider.

    Dalfab

Discussions similaires

  1. Message erreur Windows 16 bits
    Par francis m dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2005, 16h29
  2. Message erreur InterBase
    Par tchaman dans le forum InterBase
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2005, 15h50
  3. [g++] message erreur etrange
    Par infotron dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/09/2004, 23h14
  4. [FLASH MX 2004] message erreur de classe
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 08h59
  5. [Kylix] message erreur à l'ex
    Par JlouisI dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2003, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo