IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] message erreur à l'ex


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [Kylix] message erreur à l'ex
    en console ./monprogram dans le répertoire où il est
    et voila la réponse :

    unedined symbol: initPAnsiStrings

    pourquoi il me dit ça ?!...

    pas de message à la compilation

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    lire le fichier DEPLOY
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut cela ne semble pas correspondre ...
    Bonjour,
    comme je le dis dans le sujet ( j'avais lu avant deploy très interessant) mais pour moi la librairie ne semble pas manquer,
    voila la réponse à ldd ./monprog
    /lib/libNoVersion.so.1 => /lib/libNoVersion.so.1 (0x40016000)
    libX11.so.6 => /usr/X11R6/lib/libX11.so.6 (0x40027000)
    libpthread.so.0 => /lib/libpthread.so.0 (0x400ee000)
    libdl.so.2 => /lib/libdl.so.2 (0x40105000)
    libc.so.6 => /lib/libc.so.6 (0x40108000)
    /lib/ld-linux.so.2 => /lib/ld-linux.so.2 (0x40000000)
    ceci dit c'est bizare il ne semble pas en avoir besoin du tout !...

    je vous redonne le message que j'avais malencontreusement tronqué sans m'en appercevoir :

    ./monprog: relocation error ./monprog undefined symbol : initPAnsiStrings
    est-ce que cela vous éclaire, moi pas trop

    jlouis

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    avec la version 3, le ldd ne montre rien car la libqt.so est chargée dynamiquement...
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Tentative infructueuse !
    j'ai suivi les différentes étapes de l'article de Sibert avec notament la prise en compte de la mandrake 8.2 mais j'ai toujours le même message d'erreur à l'execution...
    je crois que j'ai encore besoin d'aide !!!!
    merci

    jlouis

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Comment je l'ai résolu
    D'abord merci à RDM qui m'a mis sur la voie !

    J'ai installer les librairies trouvées à partir du forum à l'adresse suivante :

    http://kylixlibs.sourceforge.net/down.html

    et sous la 8.2 tout baigne ! encore merci à tous ceux qui sont à l'initiative de ce forum que j'utilise largement et qui m'apporte beaucoup d'aide !

    Maintenant je vais tester avec la 9.0

    je n'ai pas résolu le passage à delphi 6,7 mais ...
    jlouis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message erreur InterBase
    Par tchaman dans le forum InterBase
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2005, 15h50
  2. [g++] message erreur etrange
    Par infotron dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/09/2004, 23h14
  3. [FLASH MX 2004] message erreur de classe
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 08h59
  4. [Kylix] code erreur :-10 :(
    Par maamar dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2003, 01h15
  5. [Kylix] Message d'avertissement GPL Kylix OE
    Par fred78 dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2002, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo