IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

ASEMON LOGGER tables tronquées [Fait]


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 4
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut ASEMON LOGGER tables tronquées
    Bonjour à tous,

    Je viens d'installer asemon logger V2.6.11 sur un ASE15.7 SP110.

    Mon souci est que le nom de mes dataservers que je veux monitorer est à rallonge (23 caractères) et il se trouve que c'est le dernier caractère qui fait la distinction entre ces noms.

    A la création des tables de monitoring, ASEMON prend le nom du dataserver, le tronque à 20 caractères puis ajoute _NomDuCollecteur.

    Ex:
    create table nom_de_mon_dataserve_CachePool

    Je ne peux donc pas faire la différence entre mes dataservers.

    Si quelqu'un à une petite idée ? ? ?

    Cdt,
    SybSam

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 371
    Points : 23 626
    Points
    23 626
    Par défaut
    Fait.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 4
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Au fait ce souci sur la version 2.6.11 a fait l'objet d'une amélioration sur la version 2.7.20a avec le paramètre ci-dessous dans le fichier de config Config.xml section <ArchiveSrv>:
    <useLongSrvNames> YES </useLongSrvNames>

    http://sourceforge.net/projects/asemon/files/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import CSV tronqué et table numérique qui plante
    Par tanaka59 dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2015, 23h22
  2. Caractère tronquée dans une table mysql
    Par gesualda dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2012, 14h24
  3. Table <rich:extendedDataTable> tronquée
    Par Roger_Rabbit dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2011, 10h08
  4. copie contenu table tronquée
    Par mozzlo dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2009, 17h47
  5. Tables tronquées aux derniers enregistrement
    Par scorplex dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo