IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Application Web - Gestion d'activité professionnelle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Dessinateur Projeteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dessinateur Projeteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Application Web - Gestion d'activité professionnelle
    Bonjour à tous,

    Je souhaite développer une application Web afin de faciliter ma gestion d'activité (Chantier, Informations diverses, Interventions, Détails sur les interventions, ...) que je réalise aujourd'hui sur Excel. Je souhaite m'orienté vers une gestion plus souple et plus accessible, nous sommes plusieurs à accéder à ce fichier à l'heure actuelle et de profiter des nouvelles technologie notamment sur l'aspect visuel.

    Afin de développer rapidement et efficacement, il y a-t-il des frameworks disponibles et comment les mettre en oeuvre ?

    Où quelle solution semble la plus adaptée pour développer un produit de gestion BDD ?

    Pour ma part, je suis bien éclairé sur les différentes méthode PHP/MySQL/CSS/JS, généralités sur les bases de données, il me reste à approfondir mes connaissance au fur et à mesure des besoins.

    J'ai déjà une bonne idée de la partie graphique et des fonctionnalités que je souhaite intégrer, je souhaite donc disposer désormais des ficelles pour mettre ce projet sur pied.

    A vos lanternes, merci d'avance, bonne soirée à tous !

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Un cms permet de gérer le contenu sans se préoccuper de la gestion de la BDD.

Discussions similaires

  1. [MCD] Application de gestion d'activité
    Par Jeobs dans le forum Schéma
    Réponses: 46
    Dernier message: 21/09/2012, 10h14
  2. Application web:Gestion Bibliothéque
    Par alaweb dans le forum UML
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2007, 01h33
  3. [XML-PHP-DOM] Application web, gestion de la mémoire
    Par Zini dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 10h36
  4. Recherche d'application web (PHP) :: Gestion de fichiers
    Par KissCoolMan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2006, 15h43
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo