IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche d'application web (PHP) :: Gestion de fichiers


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Recherche d'application web (PHP) :: Gestion de fichiers
    Bonjour à Tous,

    Je suis à la recherche d'une application Web, en PHP avec utilisation de base de données MySQL, et a pour fonction la gestion de fichiers.

    J'ai déjà testé plusieurs applications ("File Manager" (anciennement IPFM), "PHPFM", "WCFM"), mais aucune ne m'a convaincu ...
    J'aimerais les fonctions suivantes :
    - gestion multi-utilisateurs, avec des permissions différentes pour chaque utilisateurs
    - gestion multi-dossiers
    - génération de miniatures pour les dossiers images
    - édition de texte pour les fichiers textes (.txt, .php, .css, etc)
    - gestion avancée des extensions
    - upload de fichiers pour les utilisateurs (optionnel, je me servirais du client FTP sinon)

    Voilà, si quelqu'un a des idées, et bien allez y :-) !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Si aucune de ces applications n'à su te convaincre j'ai LA SOUTION QUI SAURA TE SATISFAIRE.

    Tu prends des deux mains, ton gros cerveau et tu le développes, car comme le dit si bien le dicton, on est jamais mieux servi que par soit même.

    Sinon non j'ai pas d'autres appli dans le même genre à te proposer.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai déjà développé une application de ce genre il y'a environ deux ans, mais je n'ai malheureusement pas le temps de la mettre à jour (déjà, de la passer PHP5 avec de belles classes), et cette application ne contenait malheureusement pas assez de fonctionnalités, comportait plusieurs bugs que j'ai jamais réussi à résoudre, et je pense qu'elle était bourrée de failles de sécurité ....

    Comme dit un de mes amis "On ne va pas réinventer la roue", alors plutôt que de galérer avec un systême que je nai pas le temps de mettre à jour et de développer correctement, je préfère utiliser un systême que je sais être fonctionnel et sécurisé ...

    Donc, voilà, d'AUTRES idées ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ciesco
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 110
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bien d'accord avec ses reponses.
    Moi j'en ai fait un a partir d'un autre pour un Intranet il ya longtemps maintenant. Le mieux c'est que tu partes d'un existant et tu geres tout ca.
    Je ne peux pas te le filer car il appartient a notre client maintenant, mais avce plaisir je peux t'orienter vers les reflexions necessaires.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Hum, nan, comme indiqué juste au dessus, je n'ai pas le TEMPS nécessaire au développement d'une telle application (j'ai le Bac à la fin de l'année, et si j'veux rentrer en IUT informatique, faut que j'bosse quand même 8)) ...

    Donc, je recherche une application déjà existante.

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    Si ca peut t'aider :

    Le CMS NPDS.org a un module de gestion de fichiers des users....
    Tu peux peut être l'extraire su site???
    tu peux télécharger le CMS sur http://www.npds.org, ou alors demander sur le forum si il n'y a pas moyen de l'extraire simplement!

    C'est tout ce que je peux te dire
    Admin Réseaux & Systèmes.

    Red Hat Certified Technician...#604006101698235

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour l'idée, sauf que je connais quelques développeurs de NPDS (dont un qui habite à 500m de chez moi en fait, ca aide :p, et je fais partie de l'équipe style NPDS ), j'leur ai passé l'URL du topic pour voir s'ils avaient des idées, et ils m'ont dit que non, donc ........ , ca doit pas être possible ....

    En tout cas, très bonne idée, dommage que ce soit pas réalisable ...

    D'autres idées ?

  8. #8
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    OK....
    [hors sujet] J'adore NPDS...Ca marche très bien!!![/hors sujet]
    Admin Réseaux & Systèmes.

    Red Hat Certified Technician...#604006101698235

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Beeeeeeen, j'ai été un peu "pistonné" pour rentrer dans l'équipe style, je ne veux PAS utiliser NPDS tant que le code source généré (HTML) sera aussi pourri, donc, je dois "normalement" me charger de le rendre XHTML / CSS valide .... enfin, c'était au gout du jour il y'a quelques mois, mais plus de nouvelles depuis ....

Discussions similaires

  1. PHP, gestion de fichier : chemin relatif, url, etc..
    Par Tonyryu dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2009, 09h29
  2. Application web de gestion en arabe
    Par deep_blue dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 12h49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2006, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo