IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impression Etat planning en fonction du choix d'une liste déroulante sur formulaire planning


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    administrateur
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : administrateur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 74
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Impression Etat planning en fonction du choix d'une liste déroulante sur formulaire planning
    Bonjour à tous,
    Je suis tout nouveau sur ce forum avec peu d'expérience sur access
    J'ai construit ma propre base agenda avec l'aide de ce forum génial, avec les bases agendaentrepriseV3 et les différentes versions calendrier et notamment calendrierV3.6
    Je butte sur un problème d'impression d'un état dont la source est une requête analyse croisée provenant de 2 requêtes sélection, ces requêtes sont celles de la base
    ( agendaentrepriseV3 ).
    Le formulaire planning (base calendrierV3.6) me permet de choisir mes horaires d'interventions en double cliquant sur le planning après avoir sélectionné l'intervenant à partir d'une liste déroulante sur ce formulaire.
    Je souhaite prévisualiser l'impression de l'état planning pour chacun des intervenants sélectionnés, et j'ai donc créé un bouton commande sur le formulaire qui ouvre l'état.
    cet état doit évidemment changer à chaque sélection de l'intervenant, et c'est là que je n'y arrive pas, ... je suis passé par un formulaire intermédiaire qui s'ouvre sur le bouton de commande avec la liste déroulante des noms des intervenants.... mais en vain !!
    Je vous remercie infiniment de bien vouloir m' aider sur ce sujet
    et je suis à votre disposition pour vous transmettre les codes de ma base.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 264
    Points : 19 430
    Points
    19 430
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait poster le code SQL de la requête analyse croisée, source de l'état.

    Je vous envoie un e-mail ce sera peut-être plus simple.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    administrateur
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : administrateur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 74
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour et merci pour votre aide
    Voici le code SQL de la requête analyse croisée

    TRANSFORM First(R2_Planning_Etat.Bénéficiaire) AS PremierDeAct
    SELECT R2_Planning_Etat.Horaire
    FROM R2_Planning_Etat
    GROUP BY R2_Planning_Etat.Horaire
    ORDER BY R2_Planning_Etat.Horaire, R2_Planning_Etat.Jour
    PIVOT R2_Planning_Etat.Jour In (1,2,3,4,5,6,7);

    Je peux vous adresser le fichier base si nécessaire

    Bien Cordialement

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 264
    Points : 19 430
    Points
    19 430
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonsoir,

    Oui adressez moi votre fichier, car il manque des infos.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    administrateur
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : administrateur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 74
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Re Bonsoir

    Je vous l'envoie sur quelle adresse?

    Cdlt,

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 264
    Points : 19 430
    Points
    19 430
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Je vous ai envoyé un mp.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2011, 16h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2011, 09h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2010, 10h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2010, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo