IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Lire le contenu d'un champ texte a partir du code pl/sql


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Lire le contenu d'un champ texte a partir du code pl/sql
    Salut tt le monde,
    j'ai conçu une application form et je me sui coincé comment je peux lire le contenu d'un champ texte a l'interieur du code du declencheur WHEN-BUTTON-PRESSED , le champ texte s'appele CODE_OUV il faut que sa valeur sert pour l'interrogation sql SELECT et UPDATE; voici le code du declencheur:
    DECLARE
    a INTEGER;
    b INTEGER;
    BEGIN
    select NBR_EXP into a from ouvrage where code_ouv=...??;
    if(a>0)then
    Commit_form;
    update ouvrage set NBR_EXP=NBR_EXP-1 where code_ouv=...??;
    Commit;
    else
    b:=Show_Alert('ALERTE52');
    end if;
    Exception
    WHEN NO_DATA_FOUND THEN
    b:=Show_Alert('ALERTE53');
    END;

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut


    le contenu d'un champ texte est obtenu par
    :nom_block.nom_item
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci bcp!
    Merci ca marche bien .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2014, 16h56
  2. [Forms 6i] Lire le contenu d'un fichier texte
    Par Jihed Amine Maaref dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 16h45
  3. Sélection du contenu d'un champs texte
    Par seiryujay dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 16h48
  4. Insérer le contenu d'un champ texte dans un JavaScript
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2005, 14h12
  5. Recuperer le contenu d'un champs texte
    Par bouboussjunior dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo