IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Groupe de programmeur débutant (entraide, questions, etc )

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 1
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Groupe de programmeur débutant (entraide, questions, etc )
    Bonjour! Alors voila je ne suis pas du tout avancé en programmation mais j'en suis tout simplement passioné et je me demandais si certains d'entre vous dans le même cas que moi pourraient ce mettre en contact avec moi et a tout ceux qui voudraient faire parti du projet pour un groupe d'entraide ou on proposerait des projets on donnerait notre avis et ou l'on poserait des questions ( ce serait un groupe non-officiel sur skype un truc comme sa !) bien sur un groupe dans le fun et tout age sont accepté étant donné que je suis plutot jeune! proposez-vous n'hésitez pas !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 372
    Points : 23 628
    Points
    23 628
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    Ce que tu cherches est en fait exactement l'objet de nos forums dont tu trouveras ici la liste exhaustive.

    Les forums en eux-mêmes sont pourvus de nombreuses facilités favorisant les échanges entre développeurs. Les projets naissants, dès lors qu'il atteignent un minimum de maturité, peuvent également faire l'objet d'un hébergement sur le site également.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Bonne idée
    Bonjour Sarkan,

    C'est drôle, j'avais la même idée que toi et je n'ai lu ton message qu'après avoir posté le mien.
    Je lisais l'article d'un programmeur, et d'après lui, il est très utile de faire partie d'une communauté pour s'entraider et se motiver.

    En ce moment j'apprends le C#, je viens tout juste d'installer Visual Studio

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mon avis
    Citation Envoyé par sarkan1050 Voir le message
    Bonjour! Alors voila je ne suis pas du tout avancé en programmation mais j'en suis tout simplement passioné et je me demandais si certains d'entre vous dans le même cas que moi pourraient ce mettre en contact avec moi et a tout ceux qui voudraient faire parti du projet pour un groupe d'entraide ou on proposerait des projets on donnerait notre avis et ou l'on poserait des questions ( ce serait un groupe non-officiel sur skype un truc comme sa !) bien sur un groupe dans le fun et tout age sont accepté étant donné que je suis plutot jeune! proposez-vous n'hésitez pas !
    Je suis d'avis avec cet idée dont je suis prêt pour intégré le forum.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour,
    Disons que moi j'ai commencé la programmation, il n'y a pas longtemps et je serai bien intéressé par ce groupe. C'est une bonne idée

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Août 2021
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2021
    Messages : 28
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par KomlanFreedy Voir le message
    Bonjour,
    Disons que moi j'ai commencé la programmation, il n'y a pas longtemps et je serai bien intéressé par ce groupe. C'est une bonne idée
    bonne idee
    je suis debutant niveau zero
    donc ca interresse beaucoup

    freeddy comme moi ^^

Discussions similaires

  1. [Débutant] Quelques questions bêtes...
    Par Stomp dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2019, 11h47
  2. [C#][Débutant] 4 questions pour supprimer ligne dans datagriview
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2006, 23h42
  3. [Débutant] Deux questions sur la conversion (cast)
    Par kloss dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2006, 19h46
  4. [Débutant] Deux questions concernants les vues
    Par 13obscur dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2005, 14h29
  5. [Débutant]Quelques questions de principe sur l'API win32
    Par silver_dragoon dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo