IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Dessin vectoriel 2D : librairies, docs, etc.


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 610
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Dessin vectoriel 2D : librairies, docs, etc.
    Bonjour,

    Existe-t-il des librairies qui permettent d'aborber le dessin vectoriel en 2D en C++ ?
    - dessin formes diverses,
    - enregistrement fichiers de dessins 2D,
    - Import, export.

  2. #2
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    tech lead c++ linux
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : tech lead c++ linux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 262
    Points : 6 680
    Points
    6 680
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu regardé la SDL? Je ne suis pas sûr, mais je crois qu'elle permet ce genre de chsoes.
    « L'effort par lequel toute chose tend à persévérer dans son être n'est rien de plus que l'essence actuelle de cette chose. »
    Spinoza — Éthique III, Proposition VII

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    euh QT ne fait pas ca ?
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    y a pas mal de choses dans le framework .Net aussi

Discussions similaires

  1. Librairie pour dessin vectoriel
    Par bouba dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 18h09
  2. [Lazarus] Dessin vectoriel ou MetaFileCanvas
    Par pdufresn dans le forum Lazarus
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2006, 10h34
  3. Dessin vectoriel et PHP
    Par Pagan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 22h32
  4. Dessin vectoriel avec Python
    Par cboudy dans le forum PyQt
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 21h38
  5. Dessin vectoriel
    Par Speed41 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2004, 07h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo