IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

format date avec année 1-


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 252
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut format date avec année 1-
    Bonjour,

    Je me bagarre avec les dates !!!

    J'ai visualisé beaucoup d'exemple...mais rien ni fait !

    J'ai une table avec des consommations

    Je voudrais rechercher les consommations >=[DateCommande] -1

    on est le 30/06/15, je voudrais les conso >=30/06/14

    Quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que tu as regardé la fonction Ajdate (DateAdd en anglais) ?
    Tu devrais comparer avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    >=AjDate('aaaa';-1;Date())
    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 252
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    j'essaye, je te dis

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 252
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci merci beaucoup

    c'est exactement ce que je voulais... et je vais m'en servir pour beaucoup d'autres choses

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème format Date avec VS2003
    Par vaohdan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 12h06
  2. [Format] date avec millisecondes
    Par kgb1917 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2007, 15h00
  3. [Dates] Format date avec timestamp
    Par otagun dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2006, 15h16
  4. Format date avec Mysql
    Par debutantjak dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 16h36
  5. [VB6]Aide pour mettre format date avec inputbox
    Par Geliwy77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2006, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo