IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Format date avec Mysql


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Format date avec Mysql
    Salut ,
    j'utilise une base de données Mysql , et je veux stocker des dates.
    Le pb c'est que le calendrier que j'utilise me donne des dates de types JJ/MM/YY. et le Mysql ne reconnais pas ce format ( il utilise plutot le format YY-MM-JJ .
    est ec qu'il y a une methode java qui me permet de changer le format , si oui est ce que je peux savoir comment l'utiliser.
    merci d'avance .

  2. #2
    Membre régulier Avatar de gamel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 128
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Salut,

    il existe en java la classe java.text.SimpleDateFormat

    je pense que pourras trouver ta solution du cote de la doc, si c'est JAVA 5
    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/index.html
    Dossou??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction date avec mysql
    Par yopman dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2006, 23h15
  2. Probleme de date avec mysql: pas de date par defaut stp!
    Par kenny49 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2006, 11h25
  3. [Dates] Format date avec timestamp
    Par otagun dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2006, 15h16
  4. [VB6]Aide pour mettre format date avec inputbox
    Par Geliwy77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2006, 20h13
  5. pb format datetime avec mysql
    Par ms91fr dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2004, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo