IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Invoquer une page sans l'ouvrir


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Système] Invoquer une page sans l'ouvrir
    Bonjour à tous,

    J'ai un besoin dont j'ignore s'il a sa solution.

    J'ai besoin d'utiliser une URL qui attend ses parametres dans le POST mais je ne souhaite pas ouvrir la page correspondante mais la recupérer et verifier qu'elle contient un marqueur particulier. Il serai même souhaitable de ne pas construire une page avec un formulaire qui contiendrait champs et valeurs attendus. Par contre la presence du marqueur dans le retour conditionne une action dans une page appelante.

    Y a-t-il dans php un mecanisme qui me permette cela, du genre
    construire un tableau à l'image de ce qui est attendu de l'autre coté en POST et utiliser une fonction du style
    $var = lafonction_qui_m'aiderait_bien($url_appelee,$tableau,$methode);
    et je peux ensuite rechercher dans $var ce que j'attend.

    Il va sans dire que l'URL en question n'est pas chez moi, dans un autre langage que php et que je n'ai pas la main dessus.

    Ma maitrise d'http et php ne m'ont pas permis de resoudre cela
    merci d'avance à tous ceux qui pourront m'aiguiller

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut

    regarde la fonction : http://fr3.php.net/manual/fr/function.fsockopen.php
    elle te permettra de faire ce que tu veux

    tu as même de exemples de requêtes POST dans les commentaires

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    Enfin je doute qu'on puisse recuperer une page en HTTP sans qu'elle soit interpretee. (en FTP sinon)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2010, 21h54
  2. Imprimer une page sans l'ouvrir
    Par piero-la-lune dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/03/2008, 21h15
  3. invoquer une page web sans l'ouvrir
    Par peppena dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 08h45
  4. [Frames] un lien vers une page de Frames vers une page sans
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 18h25
  5. Déplacement dans une page sans recharge
    Par EpOnYmE187 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo