IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

Unity et GoogleMap/OpenstreetMap


Sujet :

Unity

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 99
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Unity et GoogleMap/OpenstreetMap
    Bonjour à tous,

    Je post ce topic pour avoir des renseignement

    En gros j'aimerai importer des données de GoogleMap ou OpenstreetMap afin de les utiliser dans unity, dans le but des les texturer et recréer un environnement.

    Il me semble que c'est possible, j'ai déjà vu plusieurs piste mais je me demande si c'est vraiment réalisable en fait :

    GoogleMap for unity : Celui ci m'as toute suite apporter ce que je cherchais en fait, mais d'après la description, on ne peut utiliser les maps seulement comme textures.. :/ Certains de vous le connaissent ?

    City Engine et OpenstreetMap : Cette méthode m'avais l'air bien aussi, mais il faudrait maitriser le logiciel de modélisation urbain et j'avour ne jamais y avoir touché.

    Voilà, auriez vous d'autre infos ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Greg Latiner
    Homme Profil pro
    Développeur JV
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JV

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 341
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Bonjour ClapTrap,

    Citation Envoyé par ClapTrap Voir le message
    En gros j'aimerai importer des données de GoogleMap ou OpenstreetMap afin de les utiliser dans unity, dans le but des les texturer et recréer un environnement.
    Perso, c'est un domaine que je ne connais pas, et donc que je n'ai jamais vraiment exploré
    Il existe un certains nombre d'Assets ou méthodes permettant d'intégrer, au sein d'appli Unity, des info GoogleMap (tu fournis d'ailleurs deux liens). Après il est certainement possible d'arriver à des choses assez aboutis, comme le propose MapNav, VisMap ou encore Online Maps, avec du relief en 3D par exemple.
    Au delà, il faudra certainement en passer par une maitrise du SDK GooglMap pour une intégration personnalisé et répondant à tes besoins

Discussions similaires

  1. GoogleMaps for UNity et player Web
    Par ClapTrap dans le forum Unity
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2015, 14h08
  2. Calque IGN sur fond GoogleMap/OpenStreetMap - Mauvaise superposition
    Par pouniok dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2012, 10h55
  3. GoogleMap et JSF
    Par chienlou dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2007, 13h34
  4. googlemaps : changer la couleur des bulles
    Par php_de_travers dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2006, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo