IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

googlemaps : changer la couleur des bulles


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de php_de_travers
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 460
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut googlemaps : changer la couleur des bulles
    Bonjour,

    est-il possible de changer la couleur des bulles contenant les infos (html, texte...) qui apparaissent lorsque l'on clique sur les POI ?
    Cela est possible avec les icônes des POI, alors pourquoi pas les infosbulles ?

    Par avance, merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    absolument rien à voir avec du xml, déplacé

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il faudrait voir ca dans le css associé au code...Et par conséquent le poster aussi

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  5. #5
    Membre habitué Avatar de php_de_travers
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 460
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000
    Merci pour cette piste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E]changer la couleur des onglets
    Par xavier_claustres dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 14h45
  2. changer les couleurs des frames
    Par jack_1981 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 16h26
  3. Changer la couleur des onglets de pagecontrol
    Par Death83 dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/10/2005, 12h11
  4. changer la couleur des liens
    Par MANU_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/09/2005, 12h01
  5. [NetBeans] Changer la couleur des commentaires
    Par Lorenzox dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo