IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

formsweb.cfg call form


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut formsweb.cfg call form
    Bonjours;
    Suite a une migration de 9i à 11g, il ya une évolution pour appeler les différents écrans, au début il y avait un seul menu qui englobé tout les écrans. Dans la novelle version nous avons divisé ce menu en plusieurs sous menus.

    J’ai configuré ‘formsweb.cfg ‘ et activer les sous menu mais je n’arrive pas a les appelé séparément.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    ----------------------------------- formsweb.cfg ----------------------------------------------------------------
    [FORM1]
    form=FORM1
    envFile=TRAF1.env
    imageBase=codeBase
    archive=frmall.jar
    webUtilArchive=frmwebutil.jar, jacob.jar
    WebUtilLogging=off
    WebUtilLoggingDetail=normal
    WebUtilErrorMode=Alert
    WebUtilDispatchMonitorInterval=5
    WebUtilTrustInternal=true
    WebUtilMaxTransferSize=16384
    baseHTMLjinitiator=webutiljpi.htm
    baseHTMLjpi=webutiljpi.htm
    baseHTML=webutilbase.htm
    colorScheme=swan
    lookAndFeel=Oracle
    splashScreen=no
    width=100%
    height=100%
    separateframe=false
    HTMLbodyAttrs=scroll="no" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"
    otherparams=term=C:\Oracle\Middleware\asinst_1\config\FormsComponent\forms\TRAT1.res p_menu=FORM1
    #######################################################
    [FORM2]
    form=FORM2
    envFile=TRAF1.env
    imageBase=codeBase
    archive=frmall.jar
    webUtilArchive=frmwebutil.jar, jacob.jar
    WebUtilLogging=off
    WebUtilLoggingDetail=normal
    WebUtilErrorMode=Alert
    WebUtilDispatchMonitorInterval=5
    WebUtilTrustInternal=true
    WebUtilMaxTransferSize=16384
    baseHTMLjinitiator=webutiljpi.htm
    baseHTMLjpi=webutiljpi.htm
    baseHTML=webutilbase.htm
    colorScheme=swan
    lookAndFeel=Oracle
    splashScreen=no
    width=100%
    height=100%
    separateframe=false
    HTMLbodyAttrs=scroll="no" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"
    otherparams=term=C:\Oracle\Middleware\asinst_1\config\FormsComponent\forms\TRAT1.res p_menu=FORM2
    #######################################################
    [FORM3]
    form=FORM3
    envFile=TRAF1.env
    imageBase=codeBase
    archive=frmall.jar
    webUtilArchive=frmwebutil.jar, jacob.jar
    WebUtilLogging=off
    WebUtilLoggingDetail=normal
    WebUtilErrorMode=Alert
    WebUtilDispatchMonitorInterval=5
    WebUtilTrustInternal=true
    WebUtilMaxTransferSize=16384
    baseHTMLjinitiator=webutiljpi.htm
    baseHTMLjpi=webutiljpi.htm
    baseHTML=webutilbase.htm
    colorScheme=swan
    lookAndFeel=Oracle
    splashScreen=no
    width=100%
    height=100%
    separateframe=false
    HTMLbodyAttrs=scroll="no" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"
    otherparams=term=C:\Oracle\Middleware\asinst_1\config\FormsComponent\forms\TRAT1.res p_menu=FORM3
     
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
     
     -- CALL_FORM (P_FORM ,HIDE , DO_REPLACE , No_QUERY_ONLY);
    P_FORM est le paramétré pour appelle soit FORM1 ou FORM2 ou FORM3.
    mais sa ne marche pas

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Le formsweb.cfg est initialisé à la connexion et la section exemple [FORM3] est utilisé dans l'url avec config=FORM3
    Ensuite tous les appels de formes au sein de cette connexion se feront avec cette config, tu ne peux pas en changer avec du OPEN_FORM ou du CALL_FORM
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de votre réponse rapide,justement mon souci c'est de trouvé une solution pour appeler les forme indépendamment.
    je vous explique ce que j"ai fait:

    j'ai crée un écran d’accueil , est des user1, user2, user3;
    si c'est user1 il accede a la FORM1
    si c'est user2 il accede a la FORM2
    si c'est user3 il accede a la FORM3

    les FORM1,2 et 3 fonctionne très bien si je les met en dure dans l'url

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://my_host/forms/frmservlet?config=FORM1

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 88
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    C'est plutôt au niveau windows que ça doit se passer alors.

    Il te faut un script qui vérifie quel est l'utilisateur, et qui lance l'URL correspondante.

    if user1 then
    http://my_host/forms/frmservlet?config=FORM1
    elsif user2 then
    http://my_host/forms/frmservlet?config=FORM2
    end if;

    Mais niveau forms, tu ne pourras pas faire grand chose. A partir du moment ou tu as lancé une URL, tu es figé sur cette URL.
    Sauf si, à la limite, tu demandes à une de tes formes d'ouvrir un nouvel internet explorer avec la bonne URL (avec du client_host par exemple)

Discussions similaires

  1. [10gR2] Application server - formsweb.cfg restrictedURLparams
    Par fg1964 dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2013, 12h13
  2. [10g Menu] Call Form pour saisie
    Par Jean_Benoit dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2010, 15h07
  3. Call form erreur
    Par mayya dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 23h01
  4. Paramètres de Formsweb.cfg
    Par emperreur dans le forum Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/09/2008, 11h58
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2004, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo