IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms6i]-FRM-40403 "A calling form has un-posted chan


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut [Forms6i]-FRM-40403 "A calling form has un-posted chan
    Bonjour,

    J'obtiens l'erreur suivante lorsque j'essaie de sauver un enregistrements :

    FRM-40403 "A calling form has un-posted changes. Commit not allowed."

    que dois-je faire ?

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut Re: forms 6i -FRM-40403 "A calling form has un-posted
    Tout est dit dans l'aide :
    FRM-40403 : Modifications non appliquées dans l'appli Forms appelante. Enregistrement non autorisé.

    Cause*: Une application Forms appelante a annulé l'application des modifications.

    Action*: Appliquez les modifications ou retournez à l'application Forms appelante et essayez l'enregistrement à nouveau.

    Niveau*: 15

    Type*: Erreur
    Tu dois avoir dans ta forme appelante des données que tu as postées, tu dois commiter cette form avant de pouvoir des modifications dans la forme appelée.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Mais j'ai fait un commit form sur le bouton de navigation.

    Comment puis je connaitre l'état de la forme appelante ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Le commit doit-être fait sur la forme APPELANTE AVANT le CALL_FORM()
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Merci messieur,

    C'est résolu, le commit_form etait plcé au mauvais endroit.

    patmaba :o

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2007, 16h31
  2. [Forms6i] Lancer un reports depuis un forms
    Par macben dans le forum Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 09h39
  3. [Forms6i] FRM-40737 et Create_timer
    Par lafouine dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 10h46
  4. [Forms6i] FRM-40102 dans bloc multiligne
    Par lafouine dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2005, 17h59
  5. [Forms6i] lien URL d'une application forms
    Par bargou dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2004, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo